Зависит ли курс валют от Лунного календаря?
Опубликовано: 15 Апрель 2015 - 02:21
Луна - это великое таинство времени и притяжения людей и мыслей. Она, как барометр человеческих мыслей, заставляет нас сопереживать, оглядываться и верить, что все подчинено некоторой шкале, то есть лунному календарю. Упорядочивает наше общение с живой природой на земле. Что делать, как посадить, что кушать и как отдыхать. По луне можно сверить даже курс валют.
Опубликовано: 15 Апрель 2015 - 02:52
Думаю с этим мнением стоит согласится, луна таит в себе множество загадок, разгадать которые мы не сможем еще долгое время, что можно сказать точно, так это то что все в мире повторяется циклами, и безусловно это связано с природными переменами и планетарными сменами, луна тоже в этом замешана, проводить какие то прогнозы, по поводу курса валют я думаю не стоит, так как это не изучено, но если уделять изучению закономерностей этих вещей то можно узнать много чего интересного.
Опубликовано: 15 Апрель 2015 - 21:18
... По луне можно сверить даже курс валют.
Я много лет изучал астрологию, но о таком не знал Вероятно, это придумали астрологи нового поколения. Те, которые изобрели "гороскоп по знакам зодиака". Шутники, право слово))
Луна на многое влияет, но на курс валют никаким образом не влияет, это точно.
Опубликовано: 16 Апрель 2015 - 02:10
На сегодняшний день курс валют зависит от многих факторов, таких как - политика, крупные денежные операции, введение военного режима и т.д. Но точно не от Лунного календаря! Если бы Лунный календарь влиял бы на это, то уже многие специалисты торговали б на валютных биржах основываясь на этом календаре. А в чате звучали бы фразы - "полнолуние! - надо сливать!".