Величайшие иллюзионисты, ваши любимые?
Опубликовано: 23 Февраль 2015 - 00:15
Конечно, величайшим иллюзионистом всех времен и народов считается Дэвид Копперфильд. Он действительно лучший в своём деле. Многие его иллюзию выглядят как магия, и хочется верить в волшебство. Так же мне очень нравиться такой иллюзионист как Динамо. Его программы показывают по Дискавери, иногда он творит невероятные вещи, конечно Динамо далеко до Копперфильда, но Динамо тоже не плох. А какие ваши любимые иллюзионисты, делитесь своим мнением. Какой ваш любимый трюк или иллюзия,прикрепляйте видео. И что вы сами умеете делать из иллюзий? Или вы вообще не любите иллюзии? А может вы верите в магию, как и я?
Опубликовано: 23 Февраль 2015 - 02:06
Мне еще нравиться Дэвид Блейн и Ури Геллер. Мне кажется, что фокусы у них не хуже, чем у Коперфильда, просто не так ярко обыграны. Также очень многое делает сейчас реклама - в имя Коперфильда вложили миллиарды, чтоб его раскрутить и сделать знаменитым. Ури Геллер вообще несколько раз выступал на пустой сцене с черным фоном. Тем не менее - на всех его представлениях полный аншлаг!
Опубликовано: 23 Февраль 2015 - 02:06
Обожаю Гудини. Его творческая деятельность, кипучая энергия, вместе с тем упорство и постоянное вдохновение, риск и грань, всерьез опасная для жизни - это безусловно его настоящая победа над реальностью. И еще люблю Айзенхайма, более загадочную и романтическую личность, который во имя своей любви добился признания и благосостояния, а все жизненные преграды сумел решить своим мастерством.