Последствия гадания для гадающего
Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 00:26

Есть мнение, что гадание (не важно, каким методом) причиняет вред не только тем, кто пришел узнать свою судьбу, но и самому гадающему. Вот как раз урон для гадающего меня интересует больше всего. Очень распространенными последствиями являются депрессии, неспособность устроить свою личную жизнь, бессонница. Я сама начала гадать в 12-13 лет, и у меня это очень неплохо получалось вплоть до того, что мамины подруги стали регулярно просить раскинуть карты. Занималась этим я примерно год просто ради интереса, а потом желание резко пропало. Возобновила периодическое обращение к картам через 5 лет, но уже исключительно для себя. Так вот лично у меня были почти все эти последствия, личную жизнь я не могла устроить очень долго, в какой-то момент стала истеричной. Вопрос к тем, кто прибегает к гаданиям регулярно или периодически. Замечали ли Вы негативное влияние этого занятия на свою жизнь?
Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 02:07

Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 02:11

Я сам не гадаю на картах, но моя бабушка была гадалкой. Так вот она, по ее словам, гадала только в тех случаях, когда была уверена что отказав человеку, нанесет ему вреда больше чем себе. И гадала она далеко не каждому, хотя к ней толпами со всей округи ходили. Хотя как она определяла кому гадать а кому нет, никто не понимал. Одному человеку сегодня могла отказать, а через некоторое время могла и согласится. Так что, думаю, в ваших словах много истины.
Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 02:13

Тоже слышала об этом, замечала, что после гадания у меня отношения с МЧ портились, хотя может это просто совпадения. Но когда решила почитать об этом в интернете, нашла огромное количество сообщений от девушек, которые писали о плохих последствиях. Поэтому наверно не зря говорят, не гадай иначе все прогадаешь.
Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 09:23

... Вопрос к тем, кто прибегает к гаданиям регулярно или периодически. Замечали ли Вы негативное влияние этого занятия на свою жизнь?
Я практикую гадания много лет и в моей жизни, как и у многих других людей, периодически происходят негативные события. Интересно, что случаются лишь те, которые были "заложены" Судьбой в моей личной натальной карте(я ещё изучаю астрологию на проф. уровне). Так что утверждать о злом влиянии гаданий на мою судьбу вряд ли разумно.