Существуют ли пространственно временные дыры?
Опубликовано: 21 Август 2014 - 23:29
Всем привет! Как вы думаете существуют ли пространственно временные дыры в которых не действуют никакие законы физики, в которых время идёт совсем не так как обычно.
В принципе ярким примером такой дыры можно считать так называемый "бермудский треугольник".
Возможно, существует ещё множество таких же дыр, просто про них мы ничего не знаем. А что если в этих местах к примеру время идёт гораздо медленнее... Я бы хотел провести свои лучшие годы в таком месте))
Наша планета ещё практически не исследована и нас впереди ждёт много интересных открытий.
Опубликовано: 22 Август 2014 - 00:08
Раньше я бы посмеялся над этим вопросом и не стал бы всерьёз его воспринимать, но сейчас на такие вещи я смотрю по другому, так что я вполне допускаю, что такое возможно. Среди того, что нас окружает полно непонятного, того чему ещё наука не смогла дать нормального объяснения. Почему же в этом случае нельзя верить в существование того о чём вы пишите, если мы этого не видим, то это не значит, что этого не может быть.
Опубликовано: 22 Август 2014 - 01:08
Конечно же существуют , но все что в них происходит подчиняется законам физики (если законы физики правильно описывают законы природы). Такими дырами, к примеру, являются общеизвестные "черные дыры".
Я бы хотел провести свои лучшие годы в таком месте))
Однако, провести свои лучшие годы в такой дыре у вас вряд ли получится. Так как крупные пространственно-временные аномалии связаны с колоссальной концентрацией массы, а следовательно огромными силами тяжести.