Почему одни и те же сны столь по-разному толкуются?
Опубликовано: 24 Июль 2014 - 23:54
Вижу сон, да не знаю, что предрекает он. Причем толкователи, пусть их будет хоть десятки, но точно не помогут.
Раньше я искренне верила, что в книжках по толкованию снов написано все правильно. Увижу сон, утром быстренько, пока не забыла, заглядываю в нужную страницу. И ведь верю, что там написано. Но потом заметила, что один и тот же сон можно толковать по разному. В одной книжке увидеть змею к добру, а в другой уже толкуют, как будто предстоит самая настоящая трагедия.
Кому верить? Какое толкование настолько правдивое, что ему можно доверять? Или таких толкований снов просто не существует?
Опубликовано: 25 Июль 2014 - 13:28
По-моему все очень просто объяснить. Сны явление не поддающееся нашей воле, мы не можем контролировать сны. Так и толкование этих снов. Никто из людей не может объяснить на 100% что сон означает конкретно это или другое. Все высказывают свои мысли и домыслы, не более. Вообще не верю в толкование снов, но в том что сны несут в себе что-то важное, верю. Сама пытаюсь разобраться если что.
Опубликовано: 25 Июль 2014 - 14:57
Мне кажется, что универсального толкования снов просто не существует. Сны нам снятся в определенное время и при определенных обстоятельствах, поэтому для каждого человека оно будет свое. Что растолковать сон, прежде всего нужно сконцентрироваться на эмоциях, которые он вызвал , потом определить основные предметы, которые были во сне и попытаться понять, что они значат именно для вас. Ещё хорошо помогает обсуждение своих снов с близкими людьми, которые хорошо вас знают - они могут подсказать вам что-то, на что вы просто не обратили внимание.