Почему педомантия менее популярна чем хиромантия?
Опубликовано: 24 Июль 2014 - 00:31
После просмотра одноименного сериала лет пять или шесть я увлеклась хиромантией. Изучала различные книги по этой области, смотрела видео, где рассказывалось, как можно определить судьбу человека по линиям. Тут недавно узнала, что кроме хиромантии существует еще и педомантия. Во-первых, очень смешное название, сразу не очень хорошие ассоциации возникают. Во-вторых, я как-то совсем не думала, что на стопах у нас так же линии различаются. Мне казалось, что они практически одинаковые и рассматривать их смысла просто нет. Ведь не зря педомантия не столь распространена. Например, я до этого просто не слышала о нем.
Опубликовано: 24 Июль 2014 - 13:27
Первый раз слышу о такой науке да уж, смешное название Лично я считаю что наверно это не так популярно потому что наверное не удобно, да и неприятно чужие ноги разглядывать. Вы только подумайте как это выглядит со стороны. Ну а с другой стороны, знаки и линии на стопах могут быть недостоверны, за счет того что человек все время ходит и топчет, так сказать, их.
Опубликовано: 24 Июль 2014 - 14:09
Опубликовано: 22 Август 2014 - 20:10
Опубликовано: 24 Август 2014 - 20:39
я писала комментарий, прошу обратить внимание на него.После просмотра одноименного сериала лет пять или шесть я увлеклась хиромантией. Изучала различные книги по этой области, смотрела видео, где рассказывалось, как можно определить судьбу человека по линиям. Тут недавно узнала, что кроме хиромантии существует еще и педомантия. Во-первых, очень смешное название, сразу не очень хорошие ассоциации возникают. Во-вторых, я как-то совсем не думала, что на стопах у нас так же линии различаются. Мне казалось, что они практически одинаковые и рассматривать их смысла просто нет. Ведь не зря педомантия не столь распространена. Например, я до этого просто не слышала о нем.