Вот например у меня бывает, что вспомню случайно в разговоре про какого-то человека, с которым и не общаюсь вовсе, и в этот же день или его вижу, или о нем кто-то новости рассказывает. И такие странности постоянно. Не кидайте в меня тапки, я такую интуицию всерьёз тоже не воспринимаю. Хотя... Мне тогда смешно становится и одновременно вопрос возникает - почему именно он (она) с утра на язык попалась?
Как развить интуицию?
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 18:04
Моя интуиция проявляется обычно перед чем-то важным,в остальное время "спит". Особенно в последнее время))Например,перед экзаменом по русском чувствовала,что нужно вспомнить название книги,повторить про совесть и нравственность,в итоге смогла написать хорошее сочинение))Или сегодня перед математикой чувствовала,что тангенсы и теоремы косинусов надо,так и получилось))
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 12:42
У меня интуиция вроде работает, но я почему-то делаю все наоборот, аж бесит! Вот если нужно угадать что-нибудь, я всегда подумаю правильно, а сделаю неправильно... Вот знала же изначально, как нужно поступить, ан нет Пыталась и мысли отключать, и логику - ничего не помогает. А вотнасчет людей - это да, если человек изначально неприятен, без всякой причины - потом все его "гадости" вылазят наружу явно.
Сейчас в теме: 2
Пользователи: 0, Гости: 2, Невидимки: 0