Хрономиражи
Опубликовано: 07 Май 2014 - 10:56
Почитал про это явление... сам, конечно, с таким не сталкивался. Но не отрицаю такой возможности, что информация из прошлого может "проступать" в настоящем времени, пусть даже таким странным образом. Интересно только, они всегда проявляются как миражи? Или были случаи реального физического взаимодействия?
Опубликовано: 08 Май 2014 - 02:12
Со мной случалось подобное. Однажды когда я была маленькая я поехала кататься на велосипеде без разрешения. И на одной из улиц передо мной возникла моя бабушка (которая в то время там никак не могла возникнуть - она была на работе) я перепугалась и бегом домой. Что это было хронометраж или просто мираж?
Опубликовано: 08 Май 2014 - 03:54
Аврора, вообще обычно хрономиражи относятся к событиям какого-то далекого прошлого, по крайней мере, свидетельства в пользу этого явления приводятся именно такие. Но если Ваша бабушка когда-то действительно там проходила, и ее образ из прошлого возник перед Вами, то вполне возможно, что и это тоже можно назвать хрономиражом. Но я думаю, скорее всего, это просто видение, или Вы перепутали ее с кем-то)
Опубликовано: 08 Май 2014 - 05:39
Стать свидетелем такого явления редко кому удаётся, да и не верят потом человеку. Интересно, что существуют места, в которых хронометражи случаются гораздо чаще. Например, в нашей Псковской области это Никандрова Пустынь. Некоторые люди уверяют, что видели там монахов из далёкого прошлого.
Опубликовано: 08 Май 2014 - 07:54
Мне кажется природа таких хрономиражей в чем-то схожа с природой призраков. И то и другое энергетические отпечатки. Только хрономираж образуется под воздействием поля Земли, видимо, по этой причине, они встречаются не везде, а лишь там где для этого есть определенные критерии. А призраки - результат воздействия эмоций человека.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 10:41
Мне кажется природа таких хрономиражей в чем-то схожа с природой призраков. И то и другое энергетические отпечатки. Только хрономираж образуется под воздействием поля Земли, видимо, по этой причине, они встречаются не везде, а лишь там где для этого есть определенные критерии. А призраки - результат воздействия эмоций человека.