Карты Ленорман
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 21:55
Колоду карт Ленорман я часто использую для многих способов гаданий. В чём вижу их преимущество? В языке символов, чаще всего понятного без прочтения толкователя, в возможности гадать самыми простыми способами. Словом, я "подружился" с колодой.
А вы знакомы с ними?
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 22:49
Я читала что-то давно о них. Не эти карты она сама составляла (рисовала)? Кажется ее Мария звали - она, по моему еще Наполеону гадала.Колоду карт Ленорман я часто использую для многих способов гаданий. В чём вижу их преимущество? В языке символов, чаще всего понятного без прочтения толкователя, в возможности гадать самыми простыми способами. Словом, я "подружился" с колодой.
А вы знакомы с ними?
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 18:16
Я когда-то давно использовала колоду Уэйта. Она, по моему, самая простая и толкователи к ней хорошо и доступно написаны.А какую колоду вы используете? Цыганскую или Астромифологическую? Я когда-то давно пыталась познакомиться с этими картами, но до сих пор не разобралась. Подскажите какая колода лучше)
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 21:09
А какую колоду вы используете? Цыганскую или Астромифологическую? Я когда-то давно пыталась познакомиться с этими картами, но до сих пор не разобралась. Подскажите какая колода лучше)
Вряд ли может существовать лучшая колода, это ощущение личное, возникающее при работе с картами. Хотя поправлюсь: нередко ощущение "своей" колоды появляется ещё на стадии знакомства с ними, на уровне интуиции.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 16:08
Был у меня один интересный случай, связанный с гаданием этой колодой.
Предстоящее важное дело вызывало у меня вопросы, я решил сделать расклад на будущую ситуацию. В процессе перемешивания карт одна из них всё время выпадала, хотя никак она не могла иметь отношение к вопросу. Ладно, её "показания" учёл. Спустя 2 дня убедился, что колода предсказала мне важную встречу с почти забытым мной человеком, который помог в деле.
Колода - просто чудо.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 16:18
Я вспомнила, я гадала по Ленорман, давно. И меня удивила точность предсказаний, всегда причем,хотя не злоупотребляла, гадала редко.
Точность предсказаний зависит от многих факторов, но Ленорман в некотором роде уникальная колода с большими возможностями. Странно, что многие из них даже не описаны в книгах. Не мог же я их придумать?