Бред какой-то зачем мне набивать сообщения. Жаль, с телефона нельзя понизить карму. Вы несёте такой бред... Уж поверьте, умным Вы от этого не кажетесь.Ещё раз повторно попрошу - не цитировать в различных топиках несколько раз одно и то же, отвечая дважды-трижды пользователям, ради набивания сообщений + ещё и дубли встречаются очень часто у вас. Если смотреть по количеству символов, а не сообщений, вы находитесь за пределами топ-10, что явно говорит о намеренном флуде, учитывая разрыв с 10 и ниже местами по постам в пять, и более раз.
Денежный конкурс от нашего сообщества
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 22:45
Опубликовано: 17 Июнь 2014 - 04:21
Tory Teodor, я лишь озвучил вслух то, на что пожаловалось через центр жалоб несколько человек, проверил и увидел кучу коротких сообщений + дублей. Но если вам сообщения для конкурса не нужны, тогда вопрос исчерпан и никаких претензий ни у кого нет, просто призы будут разделены между другими участниками.
Опубликовано: 30 Июнь 2014 - 04:16
Заканчивайте флудить, ребята, конкурс завершён))
Результаты:
Много флуда в этот раз, хитрые все такие =)
Но в общем-то сообщения адекватные и увесистые, без бреда, пролистал быстренько. У Тори Теодор минусанул около 20 постов, которые счёл спамом, в итоге расклад топ-5 следующий:
1. Мелисса - 500 рублей
2. Кристофер - 300 рублей
3. По Воде - 100 рублей
4. Tory Teodor - 50 рублей
5. Голос - 50 рублей
Сажусь на поезд через три часа, приеду только вечером, но не знаю будет ли там ловить интернет, если что не переживайте, через 3-4 дня получите свои призы точно, кто ещё не получил =)
Голосу, По Воде и Мелиссе, призы отправил, т.к. есть реквизиты, Tory Teodor и Кристофер, сообщите в личку WM-кошелёк или номер лицевого счёта, пожалуйста, куда перечислить денежный приз.
Опубликовано: 30 Июнь 2014 - 20:41
Подобных конкурсов больше проводиться не будет, некоторые прибегают строчить и флудить, набивая посты, и общение получается неестественным (лишь бы запостить побольше сообщений).
Есть такой недостаток в общении, согласен. Может, есть смысл устроить конкурс на самую лучшую(вариант - самую посещаемую) созданную тему в форуме?
Опубликовано: 30 Июнь 2014 - 21:35
Archmage, если это флуд...а не общение ?...( Мы ж не виноваты что устроен конкурс.
Предлагаю другую политику тогда, может тогда тем у кого больше кармы прибавляется вознаграждать? (сама добровольно исключаюсь из конкурсов,дабы никто не думал, что мое общение это не общение, а флуд..(
Опубликовано: 16 Август 2015 - 16:45
Я считаю что смерть это конец, пережившие клиническую смерть утверждают что видели свет, тоннель и тд, это всего лишь игра нашего подсознания не более того, научно доказано, сны тоже игра нашего подсознания, что и кого мы хотим видеть в сне или находясь в клинической смерти тех и видим, мозг сам срабатывает и даёт нам картинки. Если бы чтото было после смерти я бы была рада и ликовала каждый день, но это не так. Насчёт того что умершие говорят нам якобы о нашем будущем, это тоже подсознание, ведь мозг самая не изученная часть тела человека, наверное вскоре мозг изучат, раз уже изучина смерть, как в неё уходят. единственное что меня удивляет так это изменение биополя вплоть до 40го дня смерти, так оно тоже угасает........................Кто опровергнет мои слова?
Опубликовано: 16 Август 2015 - 23:23
...Кто опровергнет мои слова?
Нет, не найдётся такой смельчак! Перевелись герои, и некому заступиться за потусторонний мир, посему торжествуй, о смерть! А ты, жизнь, посрамись и почувствуй свою никчёмность! То, что ты есть и являешь собой сложнейшую совокупность точнейшим образом подобранных законов и процессов - разве может это быть доказательством создавшего тебя нематериального Разума? Конечно же нет! Разве может смерть напоминать перерождение гусеницы в бабочку? Конечно нет, ведь мы все прекрасно знаем, что это не так. Просто потому, что знаем. Нет ничего, кроме нашего 3-мерного мира, это же очевидно. А люди существуют, чтобы перерабатывать еду в фекалии, это неопровержимый факт. Собственно говоря, мы и не люди, а вид животных, понаделали тут себе интернетов, теперь не знаем, куда от них деваться, нет чтобы спокойно пожрать, поспать и умереть, так было бы правильнее всего. Язык вот, опять же... Нафиг надо. В общем, у! ууу! а!ааа! у! У! А!ааа! У! у! у! у! ку!