Фэн-Шуй для гармонии
Опубликовано: 11 Март 2014 - 12:42

Всегда скептически относился к фэншую. А пришла к нам как-то в офис женщина, обычный посетитель. От скуки начала рассматривать кабинет и комментировать: "зеркало нужно с другой стороны поставить, тут убрать цветок - он энергию вытягивает, кто здесь сидит будет чувствовать упадок сил. Это место на проходе - тут негатив, а вот то - очень хорошее место". Говорили много и долго, сейчас нет смысла все описывать. Сначала ее слушал с ухмылкой, а потом начал понимать, что она права... Описала каждое рабочее место с точки зрения фэн-шуя, и все описанное правда на 100%, кому из коллег как живется в коллективе. Вот тогда я и понял,что фэн-шуй - это интересная штука, которую надо бы изучать. Как считаете?
Опубликовано: 11 Март 2014 - 12:59

Опубликовано: 11 Март 2014 - 13:41

В последнее время в журналах и газетах целые рубрики печатают про Фен-шуй. Читать читала, но как-то не пыталась кардинально менять свое бытие... Честно говоря не знаю с чего начать. Да и боюсь, как бы не пришлось весь дом вверх ногами перевернуть. Мне кажется, человек должен в самом себе хорошо разобраться, а по том уже за Фен-шуй приниматься.
Опубликовано: 29 Март 2014 - 23:26

Видишь, ты уже агрессивным стал. Об этом и речь.
Когда подрастёшь и поубавишь пыл, возможно вернёшься к Фэн-Шую.
А пока ты даже правильно написать не можешь предмет обсуждения - с двумя ошибками.
Держу пари - ты даже толком не знаешь, что такое Фэн-Шуй.
Сходи полистай википедию.
Разговор окончен.
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 22:24

Фэн-шуй я полюбил почти сразу после того, как впервые прочитал книги Наталии Правдиной. С воодушевлением взялся за дело, как только осознал суть идеи. Фэн-шуй - это смысл жизни, гармония и стремление к совершенству, ко всему позитивному. Разве может такое навредить?
Опубликовано: 01 Май 2014 - 08:37

Фэн-Шуй это чушь собачья, промыли людям мозги, чтобы не были свиньями и старались поддерживать во всём порядок и гармонию. Но вселенная стремится к хаосу. Энтропия!
Порядок и гармония с применением методов фэн-шуй - что здесь негативного, опасного для людей? Наоборот, активный сторонник фэн-шуй живёт полноценной жизнью, учится формированию вокруг себя позитивной энергии роста и развития.
Опубликовано: 01 Май 2014 - 17:40

Порядок и гармония с применением методов фэн-шуй - что здесь негативного, опасного для людей? Наоборот, активный сторонник фэн-шуй живёт полноценной жизнью, учится формированию вокруг себя позитивной энергии роста и развития.
Тоже тебе минус влеплю, чтоб знал как мне минусовать в карму!
Активный сторонник феншуй как ты говоришь = явно помешанный человек на порядке и ухоженности. Зомби-фанатик, полноценной жизнью, ну никак жить не может. Ни одна зануда у которой должно быть разложено всё по полочкам и тютелька в тютельку, не живёт полноценной жизнью, факт!
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 07:54

Странно, что в этой теме так много категоричных высказываний. Я тоже прошла через увлечение фен-шуй, и тоже после книг Правдиной. Многое в моей комнате оформлено по ее книгам (по фен-шуй ли?). Позже я стала читать другие книги по этой науке, и заметила много расхождений. Меня это оттолкнуло, мой пыл поубавился. Тем не менее, все изменения, которые я желала привнести в свою жизнь - свершились. Теперь я живу в другом месте, но кое-чего из фен-шуй все же делаю. Далеко не все, конечно.
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 09:03

Странно, что в этой теме так много категоричных высказываний. Я тоже прошла через увлечение фен-шуй, и тоже после книг Правдиной...
Категорично о фэн-шуй высказывается тот, кто не пробовал идеи на практике и пробовать не планирует.
Книги, о которых вы пишете, считаю идеальными для гармонии пространства и души человека. Я активно живу этими идеями и ни за что от них не откажусь. Это же видимое благо.