Слова от всех ядов
Опубликовано: 10 Март 2014 - 20:54
В истории известны имена очень многих людей, которые знали заклинания от всех ядов. Причем тот, кто совершал покушение на заговоренного этим заклинанием, обрекал себя на смерть от обратного удара работы этого заклинания. А какие заклинания используют сейчас?
Опубликовано: 10 Март 2014 - 23:43
Ну уж очень большую Силу надо иметь, чтобы от яда заговорить. В наше время отравления уже не модны, поэтому и заговор таких не найти.
Устранить кого-либо таким способом уже не модно - это правда, но и сказать, что такой ситуации больше никогда не будет - тоже нельзя. Если кто-то хочет устранить соперника "по-тихому", может использовать и старый немодный метод. Вот почему лучше знать заговор от яда, чем не знать его.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 19:49
Слова от яда? Глупость по-моему. Яд быстро проникает в каждую клетку организма, вы и заговор вспомнить не успеете, как уже свалитесь замертво. А так заведите себе дегустатора блюд
Я и не слышала никогда о чем-то подобном. Если уж боитесь быть отравленным, то смотрите, что вы едите, и кто вам подает блюдо.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 20:10
Слова от яда? Глупость по-моему. Яд быстро проникает в каждую клетку организма, вы и заговор вспомнить не успеете, как уже свалитесь замертво. А так заведите себе дегустатора блюд
Я и не слышала никогда о чем-то подобном. Если уж боитесь быть отравленным, то смотрите, что вы едите, и кто вам подает блюдо.
Вероятно, заговор имеет другую цель: уберечь от ситуации, в которой человек мог бы принять яд с пищей.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 20:14
В истории известны имена очень многих людей, которые знали заклинания от всех ядов. Причем тот, кто совершал покушение на заговоренного этим заклинанием, обрекал себя на смерть от обратного удара работы этого заклинания. А какие заклинания используют сейчас?
Я вот читаю и диву даюсь...Мы в каком веке живем? У меня первый вопрос всплыл в голове не про заговор, а про яды)) Это щас распространено как в далекие века?)))
Опубликовано: 19 Май 2014 - 11:16
Яд в разы опаснее режущих-колющих, всего огнестрельного и взрывчатых веществ, я считаю. Забыли о нём незаслуженно. Но и хорошо, что забыли. Связываю это с тем, что народ деградирует. Какой уж там яд? Люди ввязываются в драки и поножовщину.
Если бы мне пришлось действовать радикально - я бы 100% использовала яд. Изобрести качественный план по доставке отравленного продукта потребления до жертвы, практически любого социального статуса, не так уж и трудно. К тому же, намного безопаснее, в плане того, чтобы не попасть под горячую руку служителей закона. Но уверена, что мне никогда не придётся что-либо подобное делать.
По поводу того, что против кого-то из нас будут использовать яд - ну это менее вероятно, нежели нас собьёт машина, или произойдёт какая ещё катастрофа. Заморачиваться с этим, думаю не стоит.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 11:36
Яд в разы опаснее режущих-колющих, всего огнестрельного и взрывчатых веществ, я считаю. Забыли о нём незаслуженно. Но и хорошо, что забыли. Связываю это с тем, что народ деградирует. Какой уж там яд? Люди ввязываются в драки и поножовщину.
Если бы мне пришлось действовать радикально - я бы 100% использовала яд. Изобрести качественный план по доставке отравленного продукта потребления до жертвы, практически любого социального статуса, не так уж и трудно. К тому же, намного безопаснее, в плане того, чтобы не попасть под горячую руку служителей закона. Но уверена, что мне никогда не придётся что-либо подобное делать.
По поводу того, что против кого-то из нас будут использовать яд - ну это менее вероятно, нежели нас собьёт машина, или произойдёт какая ещё катастрофа. Заморачиваться с этим, думаю не стоит.
Читаю пост и вспоминаю роман А. Дюма "Граф Монте-Кристо":) Там глава есть, в которой главный герой повествует о ядах))
Опубликовано: 19 Май 2014 - 13:55
sergejj, граф Монте-Кристо вообще одно из моих любимых произведений
По Воде, да нет, с друзьями я дружелюбная, меня считают очень доброй. Иногда просыпается гнев, вылазит наружу злость, но это редко, меня трудно вывести из себя))
Ну, поверю Смутило меня, что Вы так профессионально рассуждаете о ядах))
Опубликовано: 19 Май 2014 - 13:57
sergejj, граф Монте-Кристо вообще одно из моих любимых произведений
По Воде, да нет, с друзьями я дружелюбная, меня считают очень доброй. Иногда просыпается гнев, вылазит наружу злость, но это редко, меня трудно вывести из себя))
А вы считаете делиться добром надо выборочно ?
Опубликовано: 19 Май 2014 - 16:31
По Воде, это очевидно, не каждый человек заслуживает добра. Идеи прощать, подставлять вторую щёку при ударе, угощать врага обедом, когда он голоден, мне чужды. Относиться к людям надо так, как они относятся к тебе. Т.е. зеркалить.
Дело не в том, кто чего заслуживает, а в твоем внутреннем ощущении добра - если в добро включена логика выбора , это не чувство добра, это логика. Добро в нас заключено во всех, мы способны его давать и получать. Другое дело , что делаем выводы, прежде чем дать...Про вторую щеку , вы наверно не в курсе, что перевод в Библии неверный, там было немного по другому (" подставь вторую, но не дай по ней ударить"). Можно наказывать, можно отвечать людям той же монетой, но при этом не испытывать злобы. Вот в чем соль, вы наверное не понимаете этого.