Говорящая с призраками
Опубликовано: 09 Март 2014 - 23:06
Смотрела с интересом. Я думаю, такие люди есть и среди нас, только они на каждом углу о своем даре кричать не будут, в отличие от псевдо-медиумов, которые зарабатывают на доверчивой публике. Вообще, человек с даром должен иметь крепкие нервы.
И не только крепкие нервы, но и моральные убеждения. А то ведь люди могут обращаться с ТАКИМИ просьбами, что нужно очень крепко подумать совершать ЭТО действо или нет.
Опубликовано: 12 Март 2014 - 00:38
Мда уж. Сериальчик еще тот.. Уровень слабоват, конечно, не то что... Помните когда-то был сериал ( в детстве я его точно смотрела): "Боишься ли ты темноты?", вот это похлеще всех сериалов и фильмов нынешних)))Тогда действительно было страшно))
Сверхъестественное вообще, извините "порожняк"...Первый сезон так, еще посмотреть можно...но дальше вообще ни о чем.
Опубликовано: 13 Март 2014 - 00:56
А я никогда не смотрела этот сериал, но в ближайшем будущем обязательно его посмотрю. Ну, наверное, постоянно видеть призракы, а тем более с ними разговаривать - это страшно. Но я тоже верю, что есть такие люди на самом деле, которые могут видеть и разговаривать с духами.