Книги Бориса Моносова
Опубликовано: 09 Март 2014 - 17:59
Пока, мной прочитаны только две книги: "Карма и реинкарнация" и "Фаербол - 1. Управление энергией". Обе понравились, захватывают, но читаются не всегда легко - иногда, для того, чтобы понять и осознать написанное, приходится возвращаться и перечитывать еще раз. Если кто нибудь увлекается учением Моносова, подскажите - какие его книги еще стоит почитать.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 21:15
Мне больше понравилась книга "Магия для магов". Она полностью о магии. Раскрывается ее суть исходя из личного опыта Маносова. Не всегда можно поверить, что он на самом деле проделывал все описанное, но читать увлекательно. Тем более подход к магие несколько иной, чем я встречала до этого у других авторов.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 08:03
Пока, мной прочитаны только две книги: "Карма и реинкарнация" и "Фаербол - 1. Управление энергией". Обе понравились, захватывают, но читаются не всегда легко - иногда, для того, чтобы понять и осознать написанное, приходится возвращаться и перечитывать еще раз. Если кто нибудь увлекается учением Моносова, подскажите - какие его книги еще стоит почитать.
Ну смотря что вам ближе, хотите открыть третий глаз прочитайте книгу "Третий глаз", про карты ТАРО неплохо написано в "Файербол 2". А вообще у него много книг, каждая по своему интересна.