Ритуалы для защиты семьи
Опубликовано: 11 Март 2015 - 00:11
Очень интересно узнать о существовании каких-либо ритуалов или заговоров для защиты молодой семьи. Так например знаю, что очень хорошо, когда жена замешивая тесто приговаривает о счастье со своим мужем, о том, что любит его. Говорят, что это очень помогает семье становиться крепче и сильнее. Так же знаю, что помогают обереги, сделанные руками жены, такие как самостоятельно связанные носочки, или приколотая булавочка к подолу мужа.
А что есть ещё такого безобидного, но действенно, что могло бы помочь молодым супругам сохранить свою семью и свою любовь до самой старости, что укрепит отношения и что пойдёт на благо их развитию. Может какие-то старые приметы и поговорки по тому поводу есть или какие-то незатейливые ритуалы ( но обязательно. что б не опасные).
Опубликовано: 11 Март 2015 - 02:15
Заговоров и оберегов для счастья в семье очень много. Например, я знаю, чтобы защититься от темных сил, надо втыкать иголки ушком вниз в раму окна или дверные косяки. Еще есть такая примета, что свою одежду нельзя никому давать носить, особенно девушкам. Это сохранит верность супруга. Для общей защиты дома, подкову можно повесить, только рогами вниз. Это же и для защиты семьи. А вообще надо доверять своей интуиции, она подскажет верней всего, что надо делать.