Действительно ли свою жизнь человек строит сам?
Опубликовано: 26 Февраль 2015 - 00:12
Я одно время общалась с женщиной, которой на тот момент было 40 лет. И она мне рассказала, что гадала на суженного, и ей выпадало не счастливое замужество. Она также выполнила гадание на зеркало, и в отражении увидела образ суженного. Когда она встретила его в жизни, то всячески от него убегала, гнала его, а он к ней как прилип, и просто не давал проходу. Она переехала в другой район города, так он ее и там нашел! В общем, она решила что это ее судьба и вышла за него замуж. Замужество естественно было не счастливым. И вот что меня волнует - а был ли у нее выбор? Или же гаданием она позволила выбор сделать за нее?
Опубликовано: 26 Февраль 2015 - 02:10
Я считаю, что человек строит свою жизнь сам, всегда есть право выбора от незначительного до колоссального, от которого зависит как дальше будут развиваться события. Гаданием или предсказанием человек загоняет себя в рамки и лишает права выбора, считая, что уже наперед знает как сложится судьба, в этом и ошибка. В жизни конечно могут быть "подсказки" из вне, но решение всегда принимаете Вы!