Как защититься от духов, от негативных последствий?
Опубликовано: 28 Февраль 2014 - 19:15
Могу сказать, что такая защита достаточно надежна, но при условии того, что вы к ней как бы приобщаетесь. Сами иконы могут мало что значить, нужно еще и специальные молитвы знать, и читать на эти иконы. Крестик тоже защищает от различного негатива. К примеру, от сглаза и энергетического вампиризма.
Опубликовано: 28 Февраль 2014 - 21:14
В целях дополнительной защиты могут служить талисманы апостолов, если носить такой оберег постоянно. Конечно, при условии, что изготовлен был талисман по всем правилам белой магии. И после изготовления запечатан расплавленным воском, который, как известно, отлично впитывает и хранит информацию.
Опубликовано: 28 Февраль 2014 - 23:20
Могу сказать, что такая защита достаточно надежна, но при условии того, что вы к ней как бы приобщаетесь. Сами иконы могут мало что значить, нужно еще и специальные молитвы знать, и читать на эти иконы. Крестик тоже защищает от различного негатива. К примеру, от сглаза и энергетического вампиризма.
От энергетического вампиризма крестик меня не спасает! Пытаюсь найти хоть что-нибудь, что спасет от таких людей. Если вы знаете еще что-нибудь, что сможет помочь, напишите мне, прошууу
Опубликовано: 06 Март 2014 - 04:28
Для защиты от злых духов можно покрасить двери в синий цвет, мне так говорила покойная бабушка, но не знаю насколько это правда. По крайне мере у нее всегда были двери синего цвета.
Вот это интересно, никогда не слышала ничего подобного! Теряюсь в смутных догадках. Может быть, причина в том, что синий в древности считали цветом милости и пощады?
Опубликовано: 06 Март 2014 - 23:25
Почему именно в синий я не знаю. Давно этим интересовался, но не могу найти ответ. А бабушка давно умерла... Я только знаю, что в древности в синий цвет красили не только двери, но и потолки и даже корабли. То что синий цвет защищает от злых духов, это правда.