Дело в том, что я года 4 назад ходила к гадалке, но это, можно сказать, произошло совершенно неожиданно для меня, так как поход был абсолютно незапланированным. Могу сказать, что я всегда к этому достаточно скептически относилась, поэтому, когда я с ней разговаривала, то не выдавала никакую информацию о себе. На мое удивление, она сказала всю правду, как о прошлом, так и настоящем. Говорила еще и о будущем, но еще не все сбылось. Единственное, что меня смутило, так это то, что она гадала на обычных картах. К тому же, меня порадовало то, что ей не нужно было платить деньги, я просто ей дала шоколадку. Скажите, а у вас есть подобный опыт?

У кого есть опыт гадания на картах у цыганки?
Опубликовано: 19 Декабрь 2014 - 09:22

Скорее у вас это счастливый случай. Как правило цыганки хорошие психологи, да и гипнозом многие из них обладают. Если включить логику, то само обращение к ней свидетельствует о том, что у вас не все в порядке. Пусть не в семье, но в какой-то области жизни - это точно и задача гадалки выявить эту область и наговорить вам стандартных фраз и выражений. У меня была одна знакомая цыганка, так она сама мне советовала никогда не обращаться к ним.
Опубликовано: 19 Декабрь 2014 - 09:35

Я гадала у цыганки, сбылось где-то 50 на 50. Но мне не понравилось, хотя подружки ее хвалили. Как то все очень просто, большинство ответов были шаблонные, хотя несколько вещей она угадала и знать о них она точно не могла. Впечатления противоречивые. И на главный мой вопрос она тоже не ответила. Еще сыграло роль наверное то, что я с детства боюсь цыганок. Меня ими пугала тетка. А подруге моей она нагадала свадьбу через полгода (на тот момент у нее даже парня не было). И все сбылось. Она провстречалась с парнем месяц и они подали заявление в ЗАГС. Вот и верьте цыганкам.
Похожие темы:
-
Сила магического защитного круга
Автор: bastet • Дата: 02 Мар 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Защитная магиямагический круг, защита мага
- 8 ответов
- 6 375 Views
- Сириус
- 20 Дек 2015
-
У кого какая длина линии жизни?
Автор: tanula • Дата: 09 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Методы гадания- 9 ответов
- 5 245 Views
- Viktoriya
- 25 Ноя 2014
-
Третья битва экстрасенсов магического сообщества
Автор: Archmage • Дата: 05 Май 2014 • Раздел: Прочее. → Тестирование способностей- Горячо 96 ответов
- 28 811 Views
- Archmage
- 29 Май 2014
-
Реинкарнация, верите ли вы в переселение душ?
Автор: LovRick • Дата: 29 Апр 2014 • Раздел: Теоретический раздел. → Общие концепции- Горячо 26 ответов
- 10 351 Views
- По Воде
- 28 Май 2014
-
Как сделать ловец снов своими руками? Инструкция от Орианки.
Автор: Dissemiart Orianca • Дата: 12 Май 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Инструкции и ритуалы- Горячо 18 ответов
- 5 946 Views
- Камилла
- 16 Май 2014
-
Четвёртая битва экстрасенсов магического сообщества
Автор: Archmage • Дата: 29 Май 2014 • Раздел: Прочее. → Тестирование способностей- Горячо 86 ответов
- 35 514 Views
- ANGELDOBRA
- 03 Авг 2017
-
Загадочные явления человеческого сознания и психики
Автор: Шарлотта • Дата: 21 Июн 2014 • Раздел: Магия в СМИ. → Новости, событиясудьба, дежавю, сны
- 11 ответов
- 4 330 Views
- Amasonka
- 05 Авг 2014
-
Насколько маги нашей страны придерживаются этического кодекса?
Автор: julia • Дата: 15 Июл 2014 • Раздел: Теоретический раздел. → Общие концепции- 3 ответов
- 4 157 Views
- Голос
- 16 Июл 2014
-
Как избавиться от магического дара?
Автор: Ольга2014 • Дата: 31 Июл 2014 • Раздел: Магия в СМИ. → Новости, события- 5 ответов
- 5 791 Views
- Victorry
- 18 Фев 2015
-
Если человек умер, то он может забрать кого-то с собой?
Автор: Камила • Дата: 01 Авг 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Защитная магияЕсли человек умер то он може
- 4 ответов
- 11 711 Views
- По Воде
- 01 Авг 2014
Сейчас в теме: 0
Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0