Пятая битва экстрасенсов магического сообщества
Опубликовано: 23 Август 2014 - 09:29
Стартуем пятую битву нашего магического сообщества
Дана фотография. На ней изображён предмет, обладающий мощной энергетикой. Тем из вас, кто обладает способностями, будет очень легко ответить на поставленные вопросы. Первый вопрос достаточно элементарный - что это? И второй вопрос - что находится на обратной стороне данного предмета?
Ссылка на полноразмерное фото - клацнуть здесь.
Просьба писать здесь только ответы. Если вы хотите обсудить битву или пообщаться с её участниками, сделать это можно в теме для обсуждения - большое спасибо. Подведение итогов будет происходить ближе к полуночи - 21 сентября, 2014 года.
Опубликовано: 24 Август 2014 - 00:08
Судя по всему это фоторамка, деревянная фоторамка. Причем она старинная, может быть даже довоенная или времен войны. Крючечек приделанный сзади указывает на то что этот предмет висел на стене и крючок был сделан именно для этого. Даже не знаю что предположить, но думаю там икона. Старая икона. Очень похожа задняя сторона, я уже где-то видела подобные образа.
Опубликовано: 24 Август 2014 - 01:47
Совершенно очевидно для меня, что это какая-то старинная картина, которая крепится на стену. На обратной стороне рисунок, на котором изображено что-то красных, оранжевых и желтых оттенков. Возможно огонь или пожар, солнце, возможно какое-то сражение, битва или победа над битвой. Мелькает образ богатырей. Но в то же время не покидает ощущение чего-то устрашающего.
Опубликовано: 17 Сентябрь 2014 - 21:12
На оборотной стороне по краям мне кажется орнамент волнообразный (возможно цвета желтого с светло-зеленым). кажется есть слова. И тут я не могу понять (разумом), что это может быть)) или объявление или табличка , извещающая о чем-то ,оповещающая , либо икона (а ней тоже слова); изображено крест или меч (или крестообразное) либо подразумевает спасение. Энергетика сильная, какая-то связь (мне не ясная) с красным цветом, ...информирует о чем-то,о какой либо опасности, о неизбежности. Я лично не ощущаю что предмет агрессивный,я его не могу понять и прочувствовать до конца