Черная и белая магия
Опубликовано: 04 Март 2014 - 21:45

Я пользуюсь белой магией, изучаю знахарство. Черная магия интереснее, но и опаснее. Я знаю много чего, что с ней связано, но на практике не применяю. Моя бабушка говорила, что черная магия коварна и может испортить человеку не только характер, но и жизнь.
Опубликовано: 06 Март 2014 - 22:11

Я пользуюсь белой магией, изучаю знахарство. Черная магия интереснее, но и опаснее. Я знаю много чего, что с ней связано, но на практике не применяю. Моя бабушка говорила, что черная магия коварна и может испортить человеку не только характер, но и жизнь.
А расскажите подробнее о последствиях? Можно ли пользоваться черной магией, не причиняя вред другим людям и будут ли от этого последствия для меня например?
Опубликовано: 07 Март 2014 - 00:53

А расскажите подробнее о последствиях? Можно ли пользоваться черной магией, не причиняя вред другим людям и будут ли от этого последствия для меня например?
Большинство считает, что последствия будут - для тебя и твоего потомства. Данное утверждение бред. Множество людей, практикует тёмную магию без каких-либо ущемлений для себя или последствий. Есть куча универсальных магов - белых и тёмных одновременно.
Подкрепляют лживое утверждение обычно аргументом, что за полученные магические способности - нужно отдать душу или её часть, либо заключить сделку с дьяволом. Я же утверждаю, что это - полная чушь.
Магические и экстрасенсорные способности изначально заложены в каждого человека природой, это совершенно естественно. Кому-то больше, кому-то меньше досталось. Но есть они у каждого, факт. Кто их и насколько разовьёт - зависит от мотивации, от терпения и желания самого человека. Чтобы их развить, не нужно продавать душу или заключать сделку с дьяволом.
Мы хотим научиться плавать, мы продаём душу? Нет, мы просто пробуем, слушаем советы людей, которые хорошо плавают и пробуем ещё раз. Многие изучают боевые искусства и овладевают ударной техникой и приёмами, имея в последствии огромное преимущество перед врагами - они что продали душу? Конечно нет, они просто получили знания и опыт, это совершенно нормально.
Оглянитесь. Магия - точно такая же дисциплина, как и все другие. Изучайте то, что вам нравится.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 13:17

Ты поменьше смотри экстрасенсов, там и не такое увидишь и услышишь. Я сам настоящий черный маг. Повелитель тьмы!!! Белой магией заниматься не интересно и бесполезно. Люди в любом случае вам не поверят и даже спасибо не скажут, если вы им чем-то поможете. Так что черная магия лучше!
Опубликовано: 09 Март 2014 - 23:22

Интересовалась и белой, и черной магией, сейчас пытаюсь воздерживаться от такого интереса. Сильно влечет, много не знаю и не умею, а последствия не заставляют себя ждать.
Вы пытаетесь воздерживаться от интереса к магии вообще или только от черной магии? Просто тогда не понятно, что вы делаете на этом форуме, если вас не интересует магия и вы ее избегаете. Здесь не верящим в колдовство места нет.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:06

Я в колдовство верю и знаю, что оно существует. А избегаю из-за последствий, которые не смогла остановитьВы пытаетесь воздерживаться от интереса к магии вообще или только от черной магии? Просто тогда не понятно, что вы делаете на этом форуме, если вас не интересует магия и вы ее избегаете. Здесь не верящим в колдовство места нет.
Опубликовано: 13 Март 2014 - 18:32

А я увлекаюсь исключительно белой магии и до жути боюсь всех тех, кто занимается или хоть как-то связан с черной магией. Я вообще боюсь всего, что связано с нечистой силой. Даже черного кота на улице обхожу за км.
Ну, про черного кота вы зря. Глупая это примета. Не понимаю совершенно, откуда все эти страхи. Они не хуже всех прочих хвостатых и мурлыкающих домашних зверей. Напротив, даже более игривые и ласковые. И совсем не виноваты в том, что родились черными, а не белыми.
Опубликовано: 01 Апрель 2014 - 16:21

А почему вообще разделяют всю магию на белую и черную?
Я разделяю её совершенно иначе: хочешь сильно действующее заклинание или проклятие, заплати из своей кармы крупную сумму, а если тебе пойдет и простой оберег, то считай что карма твоя и не шелохнулась.
Опубликовано: 07 Апрель 2014 - 16:15

А почему вообще разделяют всю магию на белую и черную?
Я разделяю её совершенно иначе: хочешь сильно действующее заклинание или проклятие, заплати из своей кармы крупную сумму, а если тебе пойдет и простой оберег, то считай что карма твоя и не шелохнулась.
Согласен, тоже не понимаю почему именно черная и белая, почему не розовая и голубая, например голубая для мальчиков, розовая для девочек
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 22:06

Пусть я и не очень верю в магию, но если бы стал перед выбором, то выбрал бы Белую магию. Во-первых эта магия несёт в мир добро и от неё не может быть плохих эмоций. Во-вторых как я знаю белая магия способна вылечить многие заболевания, которые неподвластны медицине. И конечно же эта магия обращается к Богу, а значит она не может навредить.