Чёрный ангел хранитель.
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 05:04
Всем давно известно, что существует некий ангел хранитель, который оберегает хозяина от несчастий и смерти. Многие люди верят в это, но я вот считаю, что кроме белого ангела хранителя есть ещё и чёрный ангел защитник. Его работа заключается в том, что бы наказывать тех, кто причинил вред своему хозяину. Я убедился в этом когда заметил, что если кто то мне делает какое то зло, в последствии либо умирает, либо с ним случается что то плохое. А ещё иногда этот чёрный ангел подсказывает мне, что надо сделать что бы недруг поплатился.
Как то раз мой начальник на работе стал конкретно давить на меня, постоянно докапываясь и наказывая ни за что. Мне вдруг пришла в голову идея, пойти на наше местное кладбище и набрать земли с могилы самоубийцы (я как раз знал где похоронен парень который покончил недавно с собой) и подсыпать землю под дверь кабинета начальника. Вскоре у него умерла жена и он перевёлся в другое учреждение. Ну а в основном мне ничего не надо делать, что бы мои недруги получали по заслугам.
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 12:01
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 12:35
Не слишком ли большая плата: смерть жены для начальника, тем более, что она то вам ничего плохого не причиняла? В то, что справедливость торжествует, я уверена, приведу пример из жизни: моя мама всегда имела плохое зрение с детства и носила очки, по соседству жила женщина, которая это высмеивала и оскорбляла (недалёкий человек была, по-видимому), ну и жизнь распорядилась так, что та женщина ближе к старости совсем ослепла.
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 12:38
А вам не кажется, что это не получение по заслугам? То есть ваши неприятности, которые случились из-за начальника никак не равноценными с его бедами. С одной стороны смерть, а с другой обычные придирки. Тут уже на ангела уповать не стоит. Вы сами сделали свой выбор, и навредили человеку, связавшись с черной магией. Последствия могут быть очень серьезными.
Опубликовано: 16 Июнь 2014 - 13:29
momona, "заметил, что если кто то мне делает какое то зло, в последствии либо умирает, либо с ним случается что то плохое" - ангелы черные это ваше воображение. То, что вы описали, получается с каждым , кто в ситуации конфликта более доброжелателен и не носит обиды и мести , тот является защищенным , тогда когда агрессивный человек от своих же негатив. посылов получает неприятности сам
Опубликовано: 18 Июнь 2014 - 02:05
По Воде, почему Вы так уверены, что черные ангелы воображение? Вы же не видели ни тех ни других - как можете утверждать, что их нет?
я нечто другое видела...в астрале черный фантом. Ни лица ничего просто образ. Я хотела очнуться чтобы не видеть но все равно видела. Было очень тяжело о ощущениям и металлический звук, скрежет в ушах...не знаю как описать...что-то электронное....
Опубликовано: 30 Июнь 2014 - 01:46
По Воде, почему Вы так уверены, что черные ангелы воображение? Вы же не видели ни тех ни других - как можете утверждать, что их нет?
Тоже считаю, что их не существует, впрочем я также думаю и о белых. А большинство отрицает их существование скорее всего просто потому, что о таких ангелах раньше никогда не слышал