Самые простые гадания
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 11:15
Обсудим самые простые способы гаданий, которые буквально всегда "под рукой", однако работают не менее эффективно, чем сложные.
Я уже писал о своей безоговорочной вере в непознанное и силу гаданий. Можете удивляться, но изобрёл много своих способов, в том числе простых. Делюсь некоторыми из них и ожидаю ваших рецептов
Способ гадания, когда я нахожусь на улице и с собой ничего нет.
Задумав вопрос, на который можно ответить однозначно, я мысленно прошу послать мне знак: если ответ положительный, пусть мимо пролетит птица; если отрицательный - её не будет. Задумав, смотрю 1-2 минуты в одну сторону и жду знак. Верите, ни разу моё гадание меня не обманывало!
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 12:24
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 10:17
Ух ты, здорово у вас получается. А я вот сколько ни пробовала ориентироваться по знакам, никогда у меня не получалось. Делала примерно также, как и Сергей. Так что мне приходится пока брать Таро в руки, чтобы узнать ответ. Есть еще способ получения ответов с помощью тела. Ну и во сне приходят ответы иногда, когда долго думаю над вопросом. Однако назвать эти способы легкими я не могу. По крайней мере, они не для всех простые.
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 10:46
Также делаю. У меня как-то вопрос про число был. Я опустила глаза в Землю, первое число, которое я увидела, подняв глаза, и был ответ.Обсудим самые простые способы гаданий, которые буквально всегда "под рукой", однако работают не менее эффективно, чем сложные.
Я уже писал о своей безоговорочной вере в непознанное и силу гаданий. Можете удивляться, но изобрёл много своих способов, в том числе простых. Делюсь некоторыми из них и ожидаю ваших рецептов
Способ гадания, когда я нахожусь на улице и с собой ничего нет.
Задумав вопрос, на который можно ответить однозначно, я мысленно прошу послать мне знак: если ответ положительный, пусть мимо пролетит птица; если отрицательный - её не будет. Задумав, смотрю 1-2 минуты в одну сторону и жду знак. Верите, ни разу моё гадание меня не обманывало!
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 12:36
Не совсем гадание, больше рецепт исполнения желаний. Иногда случайно глянешь на электронные часы, а там например 14:14, вот в этот момент я загадываю желание и задерживаю дыхание, пока не станет 14:15 Иногда тааак долго эта минута тянется, но сбывается на 95%!
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 13:18
Я ожидал, что знатоки и мастера гаданий меня подвергнут критике за "самодельные" гадания. Дескать, зачем эти выдумки, если есть миниатюрные гадальные карты(например, Ленорман) которые запросто можно взять с собой. Согласен, но желание моё неуёмное: познавать новое