Что это со мной?
Опубликовано: 31 Май 2014 - 18:40

Здравствуйте! У иногда бывает такое:
На утро моя мама меня спрашивает "Катя, все нормально?" Я отвечаю "Да, а зачем ты спрашиваешь?" мама отвечает: "Ты посередине ночи села в кровати и начала на стене, что-то чертить пальцем"
Такое бывает иногда, мама читала, что это наверное лунатизм. Мы пошли к доктору и результаты нас потрясли: Я НЕ ЛУНАТИК!
Тогда, что это такое? Как это можно вообще объяснить? Мама читала, что это может быть глубокая фаза сна когда нельзя будить человека у него может разорваться сердце, он может впасть в шок или даже стать психом от испуга. Мама моя иногда до 5 часов утра не спит и ее пугает когда я с закрытыми глазами сижу и черчу, что то пальцем. Первый раз это было года 3 назад.
Помогите, что это может быть?
Опубликовано: 31 Май 2014 - 21:20

У меня в детстве был кратковременный лунатизм. Ночью вставал, ходил по дому, искал в шкафу что-то... Родители всерьёз стали опасаться за моё психическое здоровье, но вскоре всё прекратилось, ходить ночью перестал. Интересно, что поутру я почти ничего не помнил...
Опубликовано: 31 Май 2014 - 21:25

₰Қřīśťēĺł₰,как доктор вычернкул вероятность лунатизма? Это самый натуральны лунатизм. А врачи любят придумывать , блестать компетентностью (якобы), свои диагнозы ставить,лишь бы лечить)) Лунатизмом "страдают" многие подростки , девушки особенно. Я тоже ходила , открывала двери, брат тоже, в шкафу рылся.
Не ищите подвоха , где его нет.
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 04:34

Попробуй спать с карандашом, хоть узнаешь что именно рисуешь, вдруг это о чём-тонибудь скажет.Здравствуйте! У иногда бывает такое:
На утро моя мама меня спрашивает "Катя, все нормально?" Я отвечщаю "Да, а зачем ты спрашиваешь?" мама отвечает: "Ты посередине ночи села в кровати и начала на стене, что-то чертить пальцем"
Такое бывает иногда, мама читала, что это наверное лунатизм. Мы пошли к доктору и результаты нас потрясли: Я НЕ ЛУНАТИК!
Тогда, что это такое? Как это можно вообще объяснить? Мама читала, что это может быть глубокая фаза сна когда нельзя будить человека у него может разорваться сердце, он может впасть в шок или даже стать психом от испуга. Мама моя иногда до 5 часов утра не спит и ее пугает когда я с закрытыми глазами сижу и черчу, что то пальцем. Первый раз это было года 3 назад.
Помогите, что это может быть?
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 08:04

Меня тоже удивил вывод доктора. Думаю в такой ситуации, надо сменить образ жизни, найти себе какое-то увлечение, возможно, влюбиться. Новые события должны растворить эту ночную "сосредоточенность". Да и еще - никакого телевизора! И никаких фильмов ужасов.
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 16:35

Мысли следующие: 1 - всегда обращаться к нескольким докторам/ спецам для подтверждения диагноза; 2 - карандаш может "не прокатить", лучше вымазать на ночь руки краской и вместо стены установить ватман или холст. Затем можно придумать историю, осветить в СМИ и торговать "спящими" рисунками.