Ритуал "Желание"
Опубликовано: 18 Май 2014 - 20:05

Производят , если желают достичь успеха в каком-то очень важном деле, обрести популярность и даже славу, или на исполнение желания. Проводят его в пятницу в полдень (ровно в двенадцать часов дня). Кстати, если нет четких указаний, в какой день проводить обряд, в какую фазу луны, значит, это не важно. Если же подобные указания есть, то их следует обязательно придерживаться.
Итак, вырежьте листочек бумаги размером 2 см в ширину и 5 см в длину. Напишите на нем черными чернилами слово HARMIAH. Держите правую руку, если вы правша, над бумажкой и читайте следующее заклинание:
Вся моя сила заключена в имени Господина, который создал Небо и Землю. Прошу Тебя, Господи, Создателя четырех стихий, пожелай благословить и освятить дело Твоего слуги.
Потом изложите свою просьбу. Это заклинание читают три раза подряд и трижды повторяют просьбу, каждый раз накладывая на бумажку три крестных знамения. Потом сверните бумажку в рулончик, который положите в небольшую баночку или бутылочку (например, из-под таблеток валерианы). Напишите на этикетке дату проведения обряда и срок его завершения – длится он ровно девяносто дней.
Бутылочку необходимо всегда носить с собой, на ночь даже класть под подушку. Ровно через девяносто дней откройте ее, новым ножичком достаньте листок и сожгите его на пламени белой свечи. Пепел аккуратно соберите на другую бумажку и разбросайте на лугу или в лесу со словами:
Пусть исполнится!
о желании никому не говорить !
Опубликовано: 18 Май 2014 - 20:09

Считаю ритуал интересным.Длительный, но стоит попробовать.
Мой опыт оказался плачевным - за неделю до окончания его пробирка совершенно неожиданно разбилась (о кафелиный пол магазина). И желание не исполнилось. Но у моего друга исполнилось , правда частично (в ритуале, кажется он сделал небольшую ошибку, как и я).
Кто имеет терпение - от того жду отзывов. Удачи!
Опубликовано: 22 Май 2014 - 20:08

Надо будет тоже попробовать, ритуал несложный. Хотя с моей забывчивостью будет проблематично все 90 дней эту баночку с собой носить))
Вот я доносилась, что разбила, курица с яйцом....
Но это тоже информативный момент - того, что желание не исполнимо.(на данный период)
Опубликовано: 10 Июнь 2014 - 14:38

Интересный ритуал думаю, не помешает, даже поможет исполнению желания, если представлять его до мельчайших подробностей, как будто оно уже сбылось. Ну к примеру - я раньше очень хотела синий джип. Я представляла его так, будто он уже стоит у подъезда... И как-то муж звонит - выйди на улицу. Выхожу - и вижу тот самый джип из моего желания. Говорю сразу - муж об этом моем желании НЕ ЗНАЛ! Мы хотели машину, но он сам ездил выбирал, я с малышом дома сидела.