Чупакабра
Опубликовано: 11 Март 2014 - 14:34
В интернете, СМИ все чаще можно встретить новости о чупакабре - существе, которое еще не известно современной науке. И если раньше о нем слышали только в Пуэрто-Рико, то сейчас есть сведения о появлении существа даже на Украине: в Тернопольской, Львовской, Киевской обл.
В начале 2014 года появились сообщения о том, что неизвестное животное напало на овец в Московской области, погубив 60 особей стада.
Конечно же, большинство нападений скорее всего совершалось бродячими собаками, лисами, волками, но все же есть случаи, которые тяжело объяснить.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 14:50
Я думаю, что чупакабра - это не мистическое, а вполне реальное животное. Скорее всего - это результат экспериментов по скрещиванию разных видов. Только каким образом это животное попало в леса - это загадка. Возможно, что специально выпустили, чтобы посмотреть, как оно будет вести себя в дикой природе. Видимо, чувствует оно себя вполне сносно, раз их становится все больше.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 15:32
Родина появления чупакабры - Пуэрто-Рико. Именно там были обнаружены первые следы присутствия загадочного существа. Анализируя множество фотографий, могу сказать одно: подобное животное имеет целый ряд разновидностей. Одна разновидность похожая на собаку, вторая - на лису, третья - на кенгуру, а четвертая вообще только что сошла с экранов фильма ужасов. Мне кажется, что это какой-то неудачный эксперимент каких-то военных по созданию нового вида животного, способного убивать человека.
Опубликовано: 25 Март 2014 - 23:52
В наше время пока сам не увидишь и не пощупаешь, не поверишь в какое-либо необычное существо. Столько "настоящих" фото этой самой чупакабры гуляет по просторам интернета. Я не верю в её существование, хотя смотрела многие передачи по тв, но это же телевизор, как там вообще можно чему-то полностью верить?
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 22:10
В Лох-несское чудовище тоже все долго верили, даже были "доказательства", но потом всё опровергли. Мало ли что там по телевизору показывают, даже в новостях частенько врут. Да, возможно, это результат какой-то мутации, но, как правило, такую шумиху обычно разводят вокруг несуществующих вещей))
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 06:37
Наслышан об этом "мистическом" животном. То что нападения случаются, это факт, но возможно это вполне обычные хищники - волки или лисы. У страха-то глаза велики, фермерам может всякое померещиться) Ну или какой-то еще неизученный вид, например, из-за мутаций появившийся.
Опубликовано: 03 Июнь 2014 - 22:32
Да я тоже так думаю. Если бы действительно существовало такое животное, то оно бы уже, наверно, размножалось и создавало свою популяцию. А так, описываемые единичные случаи, вызывают недоверие.Vikka, слово нормальное, но само существо, выдумка мистификаторов, я уверен))
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 04:26
В Украине видели его труп.Заявлять о существовании животного чупакабры следует лишь после доказательств ученых. А пока что это домыслы и слухи, никто толком не видел, но и отрицать глупо. Из той же оперы известия про снежного человека есть и чудовище Несси.