Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:34

Знаете, у меня есть подруга, которая верует в магию, в ясновидение и прочее. Она очень боится сглаза и порчи, ходит регулярно к бабкам, гадалкам, боится, что ей портят карму и жизнь.
Так вот как-то раз решила я с ней провести так называемую "воспитательную беседу", ибо деньги подруга тратила, а эффекта, по ее словам, не прибавлялось.
В общем пришли к тому, что человеческий мозг, сам себе защита! И точно так же может защитить себя от влияния того или иного.
Достаточно представить себя в большом прозрачном шаре, который вас защищает, который оберегает от всех недугов, и проникнуть в него никто не может, и нарушить целостность тоже. И вот вы в этом шаре, полностью защищены от всего этого негатива, который на Вас, как Вам кажется, влияет. Вы в безопасности, Никакие порчи, сглазы на вас не действуют!
Вы сам себе защита. Чем больше вы верите в этот шар/оболочку, тем больше эффекта производится.
В общем, в результате подруга сказала мне, что этот шар ей помогает, все стало налаживаться.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:45

Моя бабушка, царство ей небесное, никуда никогда не ходила (я имею ввиду гадалок, экстрасенсов), но чудесным образом, наравне с молитвой, использовала такую защиту на ночь дома: все окна крестила ножом. И сама успокаивалась, и верила, что нечистая сила обойдет ее стороной. Один из вариантов защиты самостоятельно, без помощи.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 13:06

Чаще всего наши бабушки всегда делали все правильно, даже не знаю магию и не слыша вообще об экстрасенсорных способностях.Моя бабушка, царство ей небесное, никуда никогда не ходила (я имею ввиду гадалок, экстрасенсов), но чудесным образом, наравне с молитвой, использовала такую защиту на ночь дома: все окна крестила ножом. И сама успокаивалась, и верила, что нечистая сила обойдет ее стороной. Один из вариантов защиты самостоятельно, без помощи.
Я доверяю бабушкиным методам.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 13:22

Чаще всего наши бабушки всегда делали все правильно, даже не знаю магию и не слыша вообще об экстрасенсорных способностях.
Я доверяю бабушкиным методам.
Конечно такие методы очень действенные, бабушке не нужно было знать об экстрасенсорике, ей эти знания передала ее бабушка, эти знания передавались из поколения в поколение, а сейчас к сожалению много уже утеряно.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 16:09

Да, я с вами полностью согласна! Наши бабушки умели и умеют абсолютно все))))Понятно, что я немного утрирую, но все равно, я верю в "магию" своей бабули. Она у меня может многое. Словом добрым или благословение она может вытянуть откуда угодно...А по поводу нечисти, так вообще... С этим уж она точно справится
Опубликовано: 10 Март 2014 - 17:54

По большому счету, можно сказать, что если человек постоянно боится, то никакие экстрасенсы не помогут. Беда все равно его найдет. Нужно выбрать ту защиту в которую верите и защищаться с ее помощью, насколько возможно. Конечно, от серьезной атаки защититься вряд ли так получится.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 19:36

Тут все еще зависит от энергетики человека. Нужно постоянно укреплять и развивать свою энергетику, тогда всякий негатив не будет цепляться, а если энергетика слабая, то повышается шанс подцепить какую-то порчу или сглаз. Или вот даже кто-то чего-то плохого пожелает, и эта гадость прицепиться, вместо того, чтобы оттолкнуться.