Опубликовано: 08 Март 2014 - 20:06
У кого есть опыт работы с магическим шаром? Хочу попробовать, но сомневаюсь, какой лучше - из оптического хрусталя или из горного кварца(хрусталя). То, что продают в интерне под названием "горный хрусталь" - вызывает сомнения. Если у кого есть информация где можно купить настоящий - поделитесь, пожалуйста.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 20:14
По интернету точно такие вещи покупать не стоит. Если живете в мегаполисе или рядом есть крупный город, то стоит поискать Магическую лавку. А когда будете выбирать шар, то смотрите какой вам откроется, я не знаю как это объяснить, но это на энергетическом уровне, глядя в шар вы почувствуете что это ТО, что нужно.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 21:27
По интернету точно такие вещи покупать не стоит. Если живете в мегаполисе или рядом есть крупный город, то стоит поискать Магическую лавку. А когда будете выбирать шар, то смотрите какой вам откроется, я не знаю как это объяснить, но это на энергетическом уровне, глядя в шар вы почувствуете что это ТО, что нужно.
А Вы с его помощью что делаете? Он как-то помогает самому владельцу или только тем, кто обращается за помощью к хозяину шара?
Опубликовано: 22 Май 2014 - 20:22
Вряд ли вы где-то в России купите настоящий магический шар. У нас такими вещами не торгуют, а те кто продает, могут оказаться мошенниками и всучить вам обычную пластмассу. Везет тому, кому этот шар достался по наследству от пробабушки - ведьмы.
Черт ! блин...а волшебную палочку тоже нереально?... Только в Хогвардсе ? Только в Англии?))
Опубликовано: 27 Май 2014 - 23:10
Шар продается в других странах да и то не факт. Наверное не найдете Шар он может достаться лишь в наследство из 19-20 веков! А в наше время есть лишь халтура и мошенники.
"Шар продается в других странах..." .." ..и то не факт" - т.е. вы не знаете о чем говорите, но говорите? Так продается или "не факт"?)
И как вы отличаете "настоящий маг. шар" от ненастоящего? Из каких тонких материй он сделан ,люди? Может вопрос веры - все таки первичен , а не предметы магические?