Он лайн гадания как секс в он лайн , не по настоящему ))
Онлайн-гадания
Опубликовано: 27 Май 2014 - 12:48
Я имею ввиду компьютерные инетовские гадания
И я про них же. Работают, много раз проверял. Видимо, у меня они работают безукоризненно потому, что я безоговорочно верю в гадания. Попробуйте мой метод
Кстати, я уже много раз упоминал: любое гадание без веры в него - пустое.
Помню, как впервые трепетно, с уважением взял в руки карты Оракул и начал перемешивание перед гаданием. Удивительно! Даже во время перемешивания колоды выпадали из неё отдельные карты, точно дающие мне ответ на вопрос.
Интернетные гадания чаще всего применяю простые: "Да - нет". Не было случая неверных ответов.
Опубликовано: 27 Май 2014 - 12:54
sergejj, не знаю как насчет инетовских гаданий, а насчет живых это правда. (вопрос веры). Ну...в инетовские сложно относиться с верой
Понимаете, какая тут зависимость: Вы не верите таким гаданиям потому, что не получали, как видно, правдивые ответы в таких способах, а гадания эти не будут правдивыми, пока Вы безусловно не поверите им. Замкнутый круг, верно? Разорвать его - в силах сам человек, ТОТ МИР не пойдёт нам навстречу.
Опубликовано: 27 Май 2014 - 12:59
Понимаете, какая тут зависимость: Вы не верите таким гаданиям потому, что не получали, как видно, правдивые ответы в таких способах, а гадания эти не будут правдивыми, пока Вы безусловно не поверите им. Замкнутый круг, верно? Разорвать его - в силах сам человек, ТОТ МИР не пойдёт нам навстречу.
Да понятно...
Тогда вопрос к тебе. У тебя не случались удачные спиритич. сеансы от отсутствия достаточной веры ?
Сейчас в теме: 2
Пользователи: 0, Гости: 2, Невидимки: 0