Загадочные авиакатастрофы
Опубликовано: 07 Март 2014 - 22:46
Сколько в истории последних веков странных падений самолетов при абсолютно непонятных обстоятельствах, когда выводы комиссий, их расследовавших, так и не были опубликованы.
Почему падают абсолютно исправные самолеты с опытными асами-пилотами?
Чья это воля или может умысел?
Опубликовано: 07 Март 2014 - 22:57
Когда-то читала фантастический рассказ, в котором особые сущности специально устраивали катастрофы, чтобы регулировать на Земле количество людей определенных профессий. Собирали их вместе на самолёте или теплоходе и - происходил несчастный случай.
Такой вариант очень даже может быть одним из ответов на Ваш вопрос.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 12:08
Мне кажется что управляет этим всем что-то более мощное. И на борту оказываются лишь те люди, которым назначено погибнуть в этот день. Но случайные это жертвы или нет. Почему пилот вдруг начинает вести себя неадекватно? Кто этим управляет? Какие силы
Вероятно, всем этим управляют какие-то темные силы, силы зла. Многие нормальные люди в один прекрасный момент срываются, и начинают творить невообразимые вещи, наступает определенное помутнение рассудка.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 10:40
Как раз сейчас читаю "Лангольеров" Кинга, вернее слушаю аудиокнигу. Жутковато, ведь мне через две недели лететь через половину Родины-матушки. Но у меня есть мощное мистическое средство от всяческих тёмных сил - CognacusVnutrZalivatus - очень надежное магическое средство, не раз меня спасало ))))).
Опубликовано: 12 Май 2014 - 13:00
Сколько в истории последних веков странных падений самолетов при абсолютно непонятных обстоятельствах, когда выводы комиссий, их расследовавших, так и не были опубликованы.
Почему падают абсолютно исправные самолеты с опытными асами-пилотами?
Чья это воля или может умысел?
Угу, достаточно вспомнить последнюю катастрофу с ярославским Локомотивом. Упала почти у аэропорта вся команда вместе с самолетом. Это ли не мистика?