Сборники заклинаний
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:35
На книгах такого содержания авторы просто делают деньги. Правдивых заклинаний в них нет.
Все основано на бурной фантазии авторов).
Вот я маме то же самое говорю, а она мне не верит. При каждой встрече пытается навязать книжку с этими заклинаниями-заговорами. Уже некоторые даже отмечены мамой, чтоб я в обязательном порядке их читала. Теперь я молча беру, со всем соглашаюсь, но ни чего не читаю.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 15:17
Хорошее рабочее заклинание на вес золота, так что настоящие тексты на массовый рынок никто не выпустит.
Тоже считаю, что такие заклинания из книжного магазина , не принесут ни пользы, ни вреда. Ведь присмотритесь , ведьмы и колдуньи, свои заклинания произносят, всегда, на коком-то непонятном языке. Плюс, всегда надо учитывать, когда и где они произнесены. Многие заклинания говорятся на полнолуние, есть которые на убывающую луну. Смотря какого эффекта хотят добиться. А в руках обычного человека, это ничто иное как развлечение.
Опубликовано: 19 Март 2014 - 23:57
А где же брать тогда заклинания как не из книг? Я вот купила несколько книг с заклинаниями, пока только учусь делать обряды и читать заклинания. А у кого-нибудь был настоящий опыт использования подобных книг, действовали ли заклинания?
Сам лично протестировал многие заклинания из различных паблик-книг, ровно никакого эффекта. В очередной раз убедился, что слова сами по себе, без максимальной сосредоточенности на воздействии, ничего не значат.
Опубликовано: 21 Март 2014 - 00:15
Сам лично протестировал многие заклинания из различных паблик-книг, ровно никакого эффекта. В очередной раз убедился, что слова сами по себе, без максимальной сосредоточенности на воздействии, ничего не значат.
Ну так. Выпускают тиражом в несколько десятков тысяч бредовое издание по 12 рублей "О магии", продают и зарабатывают пол миллиона на бреде этом. Понятное дело, информации полезной там нет.
Опубликовано: 18 Апрель 2014 - 06:20
Сила не просто в словах. Сила в тоне произношения, в мыслях, в невербалике заключена. Большинство заговоров, действуют не потому, что слова какие-то особенные, а потому, что мы даём информацию (например воде). и она потом эту информацию использует, чтобы нам помочь. Поэтому, покупать книги-сборники с заговорами и заклинаниями - пустая трата денег. Там публикуют то, что можно самостоятельно сочинить сходу.
Опубликовано: 04 Май 2014 - 16:04
Неужели нет такой книги, в которой все заклинания работали?(
Опубликовано: 04 Май 2014 - 16:44
Неужели нет такой книги, в которой все заклинания работали?(
Книги-то есть, но они будут бесполезны для человека, не обладающего способностями в магии. Что было бы, начни все желающие люди читать заклинания... Вот поэтому и не даются способности всем, а лишь малому числу людей.
Думаю, книги Натальи Степановой многим известны и они содержат полезную информацию.
Опубликовано: 05 Май 2014 - 11:59
Есть хорошие обучающие материалы. Проблема даже не столько в том, что способностей мало, а в том, что это не так легко и увлекательно, как кажется на первый взгляд. Люди почему-то думают они будут расслабляться, отдыхать и получать удовольствие от того, что практикуют магию, но на деле всё выходит муторно и долго, а результаты ничтожно малы, потому и бросают это дело.
Опубликовано: 05 Май 2014 - 17:37
Хоть сейчас и нет нехватки информации, но я считаю, что дилетантам в магии делать нечего! Сколько раз слышала о случаях, когда люди неподготовленные проводят какие-то обряды и в итоге это всё оборачивается против них самих.
Увы, так бывает часто. Хотя и не работают чаще всего заклинания(заговоры), читаемые дилетантами, но если всё получается по их желанию, то незнание законов магии порой приводит к самым неожиданным последствиям. Шутить, "пробовать на авось" в магии настоятельно не рекомендуется!
Опубликовано: 06 Май 2014 - 15:24
Книги-то есть, но они будут бесполезны для человека, не обладающего способностями в магии. Что было бы, начни все желающие люди читать заклинания... Вот поэтому и не даются способности всем, а лишь малому числу людей.
Думаю, книги Натальи Степановой многим известны и они содержат полезную информацию.
Получается, по вашему, если человек не имел никаких способностей ранее, то их у него никогда не будет?
Опубликовано: 06 Май 2014 - 18:17
Получается, по вашему, если человек не имел никаких способностей ранее, то их у него никогда не будет?
Поясню на примере.
Допустим, астролог при изучении личного гороскопа человека видит у него способности в магии. Они пока не проявились, но велика вероятность того, что проявятся в будущем, ибо они есть изначально.
Тот же астролог у другого человека не нашёл таких способностей, а это означает, что вероятность их развития очень мала и человеку нет смысла тратить время на развитие того, чего нет.
Опубликовано: 06 Май 2014 - 22:32
sergejj, и только астролог сможет рассказать мне о том, располагаю ли я возможностью испробовать себя в магии?
Нет, конечно же, это как вариант, о котором я достоверно знаю.
Думаю, о своих способностях в магии можно узнать, пройдя тесты. Вот только найти настоящие нелегко, пожалуй.
Опубликовано: 13 Май 2014 - 07:16
А позвольте не согласиться с теми, кто считает, что заклинание не действует, если нет магического дара. У меня знакомая точно не маг, но знает некоторые заклинания и заговоры, ей бабушка родная передала. Ей они точно помогают, потому что из каждой ситуации она выходит без проблем.
Опубликовано: 13 Май 2014 - 08:07
может быть у нее есть какие-нибудь способности, просто она это не знает, не замечала или не придавала значения.А позвольте не согласиться с теми, кто считает, что заклинание не действует, если нет магического дара. У меня знакомая точно не маг, но знает некоторые заклинания и заговоры, ей бабушка родная передала. Ей они точно помогают, потому что из каждой ситуации она выходит без проблем.