Короткая линия жизни на руке, что значит?
Опубликовано: 13 Январь 2016 - 15:07
Опубликовано: 13 Январь 2016 - 18:50
Знаю, что длина линии не всегда имеет значение. Толщина обычно является определяющей. Если линия достаточно толстая, то жизнь будет интересной. То есть, человек будет брать от жизни все и добиваться всех поставленных целей. Если же линия узкая, то и жизнь будет скучно, бесперспективной. В общем, эта линия может сказать только о качестве жизни, но никак не о длительности, я считаю.
Опубликовано: 13 Январь 2016 - 19:08
Юлианка, хочу сразу тебя успокоить: я как раз имею очень короткую линию жизни. И мне ещё лет в 16 одна цыганка нагадала по руке, что не доживу я до 30-ти. Я тогда всерьёз испугалась, обратилась к другой (не цыганке) гадалке. Она-то мне и показала на другую линию, объяснила, что будут у меня серьёзные проблемы, но жить я буду достаточно долго. В 27 лет я чуть не погибла едва не свалившись в пропасть в горах Крыма. Кстати, той цыганке я не дала денег, наверное, поэтому она смерть раннюю мне предрекла.
Опубликовано: 13 Январь 2016 - 19:12
Мысли материальны, поэтому я настоятельно рекомендую прекратить волноваться, и оставить в покое руки ребенка. Конечно, длинна линий не является гарантом долголетия. Я вот, например слышала, что глубина линий на руке влияет на качество жизни. У моей подруги все линии очень глубокие, а у меня их фактически нет, кожа очень натянута и скажу, что наша с ней жизнь не очень то и отличается. И на родинки смотреть не советую, они тоже ничего не расскажут, а ваш ребенок обязательно проживет долгую и счастливую жизнь!