Очень люблю девушку безответно 4 года. Решил обратиться к привороту, многие говорят, что это работает. Ищу рецепт реально действующие, жду помощи!

Помогите, ищу рецепт приворота девушки!
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 15:25

А вот те люди, которые сказали, что это работает, почему вам идею то не подкинули? Вы действительно верите в это? Может если за 4 года она не обратила внимание на вас, то не стоит и жизнь ей ломать своими приворотами?
Автор, вы бы действиями и поступками девушку попытались добиться, удивить ее, заинтересовать, а не гадания по интернету искать. Ну что за мужики такие пошли)
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 15:26

Девушку надо завоёвывать, а не привороты делать! Я много читала по этой теме и поняла, что ни один рецепт не работает, если проводить всё в домашних условиях. А к гадалке идти - можно себя на проклятье навлечь! Самый безопасный и лучший метод - это действовать посредством собственных усилий, а не с помощью магии. Говорю так, потому что сама хотела приворожить парня, но после неудачных попыток поняла, что надо действовать самостоятельно... Теперь уже два года встречаемся!
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 16:38

Есть такое выражение: "Насильно мил не будешь". Ну хорошо, приворожите Вы эту девушку, она, невзирая на то, что настоящего чувства у неё к Вам нет, будет встречаться и жить с Вами. То есть ей это неприятно, но из-за каких-то ей непонятных воздействий по другому она поступить не может. Она будет несчастна. Вы хотите реализовать своё любовное влечение такой ценой? Вы хоть представляете себе, какой будет расплата?
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 18:43

Короче чувак, покупаешь цветы, вино, ароматические свечи, лепестки роз и презервативы. Учишь пикаперские фразы типа: я не знаю сколько будет корень и 11, но я знаю, что я люблю тебя или твой отец - инопланетянин, потому что на планете Земля таких, как ты, я никогда не видел. Вот и весь приворот. Больше не надо ничего, только чуточку обаяния и любая девушка будет твоей.
Опубликовано: 01 Февраль 2016 - 20:44