Как снять порчу?
Опубликовано: 03 Март 2014 - 04:30
Мне в последнее время очень сильно не везет, мне кажется, что на меня навели порчу. Как можно снять порчу самостоятельно? И возможно ли это вообще?
Да тут еще не худо бы сначала удостовериться, что это действительно порча, а не просто черная полоса невезения или наказание за какой-то нехороший, может, даже невольно совершенный проступок. А потом уже думать, как ее снимать.
Опубликовано: 03 Март 2014 - 04:35
Мне в последнее время очень сильно не везет, мне кажется, что на меня навели порчу. Как можно снять порчу самостоятельно? И возможно ли это вообще?
Сходи в церковь, там есть же очищающие процедуры. Ничего особенного, стандартная штуковина - будешь окурена приятными ароматами трав, послушаешь молитвы, посмотришь на иконы и уйдёшь. Это бесплатно и интересно))
Опубликовано: 06 Март 2014 - 23:33
Вы сначала узнайте есть ли у вас порча. Для этого вам понадобиться стакан талой воды и яйцо. Подержите яйцо над стаканом, а потом разбейте его и вылейте его содержимое в воду. Поддержите стакан с минуту над головой, держите стакан правой рукой, а потом рассмотрите яйцо. Если от белка в воду тянутся нити похожие на щупальца медузы, то это значит, что вас сглазили.
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 08:50
Вы сначала узнайте есть ли у вас порча. Для этого вам понадобиться стакан талой воды и яйцо. Подержите яйцо над стаканом, а потом разбейте его и вылейте его содержимое в воду. Поддержите стакан с минуту над головой, держите стакан правой рукой, а потом рассмотрите яйцо. Если от белка в воду тянутся нити похожие на щупальца медузы, то это значит, что вас сглазили.
У нам сын когда совсем маленький был, начал бесокоиться и плакать, ни с того ни с сего. Повели к бабке, она слепая совсем, вот она мне говорила, как делать, а я так же яйцо разбивала в воду. Сначала были от белка в воде как скалы, она сказала что сглаз есть. Вычитывала его три раза, и на последний раз вообще никаких нитей не было Я была в шоке, сама же яйца разбивала... После этого я поверила в сглазы и порчи.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 08:29
Порча на самом деле встречается очень редко. Даже, когда у человека идет полоса неудач, и он уверен, что у него порча - оказывается, что ничего нет. Люди даже не представляют себе как много неприятностей они творят себе сами. Ну а за диагностикой на самом деле лучше обратиться к специалисту. Он сможет также сказать в чем причина неудач, и как ее убрать.