Опубликовано: 17 Декабрь 2015 - 04:42
Совсем недавно мне попали в руки цыганские карты) До этого пользовалась обычными картами, ну это у нас по наследству уже, и картами Таро) Скажу так, они намного проще, чем карты Таро, а информацию по ним понимать легче, чем по обычным картам. Каких-то особых навыков, для гадания на них не требуется, и с помощью них можно получить ответ на любой вопрос) Главное - не воспринимать в прямом смысле их значения. Например, карта "Смерть" вовсе не означает, что вопрошающий умрет, она может означать завершение ситуации и др) Если есть те, кто на них тоже гадает, напишите про значение карт, когда они вместе выпадают)
Опубликовано: 17 Декабрь 2015 - 05:19
Простите, а чем цыганские карты отличаются от других? Наверное, как дилетант, я задаю глупый вопрос, но это те карты, которыми пользуются цыганки? Или я ошибаюсь? И почему по ним проще читать информацию? Кто-то предлагает услуги гадания на таких картах? Обычно в объявлениях всегда указывают, что гадают на картах Таро. Или все-таки я что-то неправильно понимаю?
Опубликовано: 17 Декабрь 2015 - 10:44
Опубликовано: 18 Декабрь 2015 - 05:07
Простите, а чем цыганские карты отличаются от других? Наверное, как дилетант, я задаю глупый вопрос, но это те карты, которыми пользуются цыганки? Или я ошибаюсь? И почему по ним проще читать информацию? Кто-то предлагает услуги гадания на таких картах? Обычно в объявлениях всегда указывают, что гадают на картах Таро. Или все-таки я что-то неправильно понимаю?
Не знаю даже как объяснить) Ну это колода карт, что то среднее между обычными игральными и картами таро) Там 36 карт, как и в обычной) Но они картинками и со значением) Например "Смерть", "Свадьба", "Любовь", "Ребенок") Загуглите в интернете и посмотрите колоду))