Перейти к содержимому

Фото

Дистанционный вампиризм


5 ответов в теме

#1
Милена

Милена

    Адепт

  • Карма: +11
  • Кол-во сообщений: 56
  • 05.12.2016


Дистанционный вампиризм - миф или реальность? Существует ли такая разновидность вампиров, кто занимается этим на расстоянии? Буду рассказывать от имени своей мамы. 
У меня была мать волевой и сильной женщиной. Даже с мужскими делами справлялась легко. Хотя родилась инвалидом - хромала на одну ногу. Говорила, что переболела полиомиелитом, но как - то слабо верится в эту версию. Постоянно она подавляла меня во всех начинаниях, выработался во мне какой - то комплекс неполноценности. Даже замуж я и то неудачно вышла. Двое деток родила. Но после замужества мое здоровье сильно расшаталось - болеть стала все, как у бабки. По ночам могли начинаться приступы тахикардии с резким подъемом давления, жар, пот и колбасило так, что потом дня три я была, как выжатый лимон. И это длилось 18 лет, пока я не додумалась одеть церковный защитный поясок. И с этого времени моя мать стала угасать - пожелтела, ослабла, сильно заболела. Два года это длилось с ней, а у меня прекратились приступы,и появились силы. Хоть и был организм за эти годы достаточно измучен разными недомоганиями и приступами, но все же я хоть спать и жить начала спокойно. А моя мать так и угасла, но ни в чем не призналась. Умерла в очень сильную метель - еле похоронили ее. А как похоронили тут же и метель прекратилась. На следующий день как идти на кладбище - опять метель началась. Ушли с кладбища тут же прекратилась. Вот и думаю, что бы это значило? Или может я зря плохо думаю о матери? Но все явления указывают на то, что она была непростой женщиной, а сильной энергетически, но может не подозревала об этом. Но как у нее это получалось - питаться моей энергией на расстоянии?

 

Вот и хочется мне поговорить на эту тему - может кто и объяснит произошедшее.


#2
Alekspan

Alekspan

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 3
  • 04.12.2016

Вот я думаю, что это всё выдумки, просто я задавался этим вопросом и множество литературы прочитал про это. Просто так получается, что всякие  вещи, которые люди себе объяснить не могут, ими же интерпретируются всевозможными вампирами и другими магическим действиями. Конечно может мне в моей ещё не довелось встретиться с подобным явлением, но могу сказать точно, что всякие недомогание это всего лишь какого то рода заболевание, которое переносит наш организм из-за недостатка витаминов или плохого иммунитета. Потому как я считаю, что всё что связано с организмом можно объяснить с точки зрения медицины и вампиризм тут абсолютно ни причем.



#3
Vorchunia

Vorchunia

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 33
  • 05.12.2016

Энергетические вампиры существуют. Это факт. Я конечно не берусь утверждать, что они могут как-то влиять на физическое здоровье выбранной жертвы, но то, что они подпитываются ее энергетикой однозначно. Подавляя своих близких или подчиненных, такой вампир поглощает их жизненный заряд и при этом сам становится сильнее. Причем, чем сильнее жертва подвержена его влиянию и, чем больше ее зависимость от него, тем больше он готов паразитировать на ее энергии. Как и любой другой собственник на его месте, он не высасывает всю силу из жертвы и оставляет ей достаточно сил для продолжения жизни.



#4
Ида

Ида

    Адепт

  • Карма: +2
  • Кол-во сообщений: 34
  • 06.12.2016

Мне кажется, топик стартер некорректно увязывает свой опыт с термином "дистанционный вампиризм", поскольку то, что он описывает, как я считаю, не является дистанционным вампиризмом. Дистанционный энергетический вампиризм, как явствует из названия, происходит на удалении от жертвы. Осуществляется посредством какого-либо предмета, на котором наложен соответствующий заговор. Посредством этого предмета злоумышленник осуществляет подключение к вашему биополю и тянет из вас энергию. Это может быть, например, чей либо подарок - кольцо, цепочка, кулон и т.п. вещи. Нося такие вещи вы подвергаетесь опасности.



#5
Ида

Ида

    Адепт

  • Карма: +2
  • Кол-во сообщений: 34
  • 06.12.2016

могу сказать точно, что всякие недомогание это всего лишь какого то рода заболевание, которое переносит наш организм из-за недостатка витаминов или плохого иммунитета. Потому как я считаю, что всё что связано с организмом можно объяснить с точки зрения медицины

Вы просто таки Капитан Очевидность, мой друг. Ну конечно же, всякое недомогание является следствием заболевания, поскольку недомогание - это симптом. Объяснять все плохим иммунитетом это все равно, что на вопрос "Почему в комнате светло" отвечать "Потому что горит лампочка". Вы не глубоки, вам неинтересна природа вещей. Любая болезнь есть ЗЛО. Думаю, вы не будете со мной в этом вопросе спорить. ЗЛО же, в свою очередь, явление ноосферное, энергетическое, нематериальное. И тут перед нами встает вопрос природы ЗЛА и его происхождения. Отвечать на этот вопрос при помощи медицины, это все равно, что создавать скульптуру при помощи резца. Может ли резец создать скульптуру сам по себе?

Подумайте над этим, мой юный, неопытный друг.



#6
sergejj

sergejj

    Кое-что умею:)

  • Карма: +152
  • Кол-во сообщений: 547
  • 26.04.2014
  • Откуда:Псков

Дистанционный энерговампиризм - очень широко распространённое явление и участниками этой "игры" являются многие люди. Расстояние, личное знакомство и другие факторы здесь не имеют значение. Дуэт "жертва-вампир" возникает всякий раз, когда один человек провоцирует другого на выброс энергии(чаще всего, негативной). Вспомните, разве в сети интернет(на форумах, например) вам не встречались т. н. тролли, которые оскорбляют собеседников? Таким способом они "раскачивают" других людей, провоцируя на возмущение и попросту отбирают от них энергию. В большинстве случаев вампиры действуют неосознанно, однако эффективно, ведь у них всегда полным-полно потенциальных жертв, готовых с ними спорить на пустом месте. Что делать для защиты от этих "злодеев"? Заниматься саморазвитием, "воспитывать" свою душу таким образом, чтобы в ней не возникали сильные и особенно длительные негативные эмоции. Что возьмут энерговампиры от того человека, которого не смогут "раскачать"? Ровным счётом ничего и уйдут искать другие жертвы. Не будьте таковыми.





Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0