Как избавиться от подклада?
Опубликовано: 11 Март 2014 - 23:58
Что делать если находишь подклад? Воткнутые в дверь иголки, ржавые гвозди, рассыпную соль, кости и др.? Сам, слава Богу, никогда не натыкался на такое, а вот знакомые находили у себя. Пошли к "бабке", что она им подсказала с ним делать - те так и не рассказали, нельзя.
Слышал, что нужно отнести этот предмет на кладбище, но другие знахари и маги говорят, что наоборот, подкинутая на чью-то могилу вещь может только усугубить ситуацию. Кто знает какие-то способы, интересно.
Опубликовано: 12 Март 2014 - 00:59
Лет 15 назад купили ветхий дом с огородом. Как узнали потом, соседи тоже его купить хотели, но мы их опередили. После покупки сразу решили засадить весь огород, зачем откладывать. На огороде нашли картошку и яйца, которые лежали прям на пересечении тропинок. Все это не трогали и решили спалить. Как только это все загорелось, соседка пришла. Предлог уже не помню, но было очень все странно.
В этот год урожай собрали плохой, но грешили на то, что землю плохо обработали. Зимой соседка умерла, а следующей осенью собрали хороший урожай и в последующие годы аналогично. Может совпадение, может нет, не знаем.
Опубликовано: 12 Март 2014 - 02:56
Первое правило, когда вы нашли какой-то "подарочек" у себя на пороге - ни в коем случае не трогать это руками. Ни волосы, ни иголки, ни гвозди..ничего! Можно взять веник и совок, и прочитав молитву(хоть Отче Наш) собрать это всё до крошки - упаковать в плотный мешок вместе с метлой и совком, и отвезти куда-нибудь, где можно закопать в землю. Место, где нашли "подарок" желательно как можно скорее осветить и оберег повесить.
Опубликовано: 15 Март 2014 - 16:38
А что может произойти, если кто-то из членов семьи наступит?
Мне как-то на балкон подкинули шкуру убитого зверя. Я живу на 1 этаже и сделать было это очень легко. Я даже знаю, кто это был. Точно этот человек был связан с магией. я ему когда-то видимо насолил и потом пошла месть. Я шкуру эту просто спихнул с балкона, а потом закопал. Голыми руками не касался.