Акцио
Опубликовано: 11 Март 2014 - 21:55

У меня уже несколько раз получалось, что заклинания из художественного фильма, то есть художественный вымысел автора, помогали в реальной жизни. Например, "Акцио" дважды возвращало несколько дорогих мне людей. Причем, я его просто вывешивала как статус на Я.Ру. А у вас такое случалось?
Опубликовано: 11 Март 2014 - 22:36

У меня уже несколько раз получалось, что заклинания из художественного фильма, то есть художественный вымысел автора, помогали в реальной жизни. Например, "Акцио" дважды возвращало несколько дорогих мне людей. Причем, я его просто вывешивала как статус на Я.Ру. А у вас такое случалось?
А что это за заклинание такое, в чем его смысл и какой результат должен быть? Или хоть напишите из какого фильма, интересно очень.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 22:51

Гарри Поттер постарался, т. е. Д. Роулинг, автор цикла книг.
Видимо, действенность любого заклинания заключена в вере произносящего. Серьезно уверен, что поможет - так и получается. Но, некоторые считают, что книги такого плана пишутся под влиянием реальных магов. Тогда может быть, что и заклинания не самые бессмысленные в них указаны.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 23:24

Accio (Акцио) - это притягивающее заклинание. Его действие действительно описано в книге о Гарре Поттере. Заклинание притягивает небольшие предметы. Правда, трудно сказать, действительно ли оно срабатывает в реале.
Ну, судя по вашему посланию, у вас оно сработало, да ещё и не совсем стандартно, коль вы притянули не вещь, а человека, да ещё и не раз. Попробуйте поэкспериментировать на вещах - вдруг получится?
Опубликовано: 12 Март 2014 - 20:16

Ну, судя по вашему посланию, у вас оно сработало, да ещё и не совсем стандартно, коль вы притянули не вещь, а человека, да ещё и не раз. Попробуйте поэкспериментировать на вещах - вдруг получится?
Я не писала, что волшебное заклинание акцио у меня сработало. Это у автора темы все получилось. А вот я не очень верю вот в эти мифические заклинания из художественных фильмов. Я практикую совсем другую магию.
Опубликовано: 22 Март 2014 - 02:05

Katikuneko, в теории вполне реально, что мысли людей, которые прочитали статус, возымели эффект. Но маловероятно на практике, поскольку концентрация мысли на данном статусе очень низкая. Такой статус не вызывает резких, сильных эмоций, значит это просто совпадение.