Медитации - кратчайший путь к экстрасенсорике?
Опубликовано: 10 Март 2014 - 19:46
Мой друг утверждает, что после 3 месяцев медитаций с дыхательными практиками он научился чувствовать энергетические каналы, слышать мысли людей (вплоть до словесного выражения). Изменил режим сна - вместо 8 часов высыпался за 3 - 4.
Было еще у кого-то подобное? Неужели стать экстрасенсом так легко?
Опубликовано: 10 Март 2014 - 20:23
Я верю, что в каждом человеке есть способности к экстрасенсорике и в то, что их можно развивать. А медитации, занятия йогой - это взгляд внутрь себя, осознание жизни и своего "я". Другое дело, чтобы добиться таких результатов, нужно отодвинуть на задний план все остальное на долгое время.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 20:51
Я верю, что в каждом человеке есть способности к экстрасенсорике и в то, что их можно развивать. А медитации, занятия йогой - это взгляд внутрь себя, осознание жизни и своего "я". Другое дело, чтобы добиться таких результатов, нужно отодвинуть на задний план все остальное на долгое время.
Способности есть у всех! это так. Но не к экстрасенсорике, а к самопознанию. А уж какие у вас способности могут открыться - это зависит от вас. Знаете, есть йогины с полным набором ситх. И левитация, и "третий глаз", и материализация, и многое другое.
Но на этом пути не надо отказываться от всего на долгое время. Нет. Это не так происходит. Просто когда вы "готовы", когда в вас внутри огонь горит, и вы как солома - вот-вот можете вспыхнуть - тогда вы просто становитесь на этот Путь и идете. У вас меняются приоритеты, и вас уже не будет интересовать или беспокоить многое из того, на что раньше вы тратили всю свою жизненную энергию. Просто вы перешагиваете через многое, и видите впереди уже совсем другое.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 21:09
Неужели стать экстрасенсом так легко?
Легко вряд ли. На самом деле людей с действительно сильными способностями не так уж много. Из-за передач на подобие "Битвы экстрасенсов" мы разучились это понимать. Истинная сила позабылась, теперь чуть ли не любой возомнил себя экстрасенсом.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 22:02
Мой друг утверждает, что после 3 месяцев медитаций с дыхательными практиками он научился чувствовать энергетические каналы, слышать мысли людей (вплоть до словесного выражения). Изменил режим сна - вместо 8 часов высыпался за 3 - 4.
3 месяца слишком мало, чтобы человек смог обрести данные способности. Нужны годы практики и медитации.
Опубликовано: 20 Апрель 2014 - 03:50
Угу. Сам пробовал методики различные, чтоб спать как можно меньше. На практике, преуспел Леонардо Да Винчи в минимизации траты времени на сон - спал всего по 15 минут каждые 4 часа. Провёл в таком режиме несколько лет жизни, но в итоге всё это сильно сказывается на организме, считаю, утомляет и лишает огромного количества жизненной энергии.
Опубликовано: 20 Апрель 2014 - 08:26
Из всего перечисленного, за 3 месяца реально добиться только ощущать энергетические каналы людей.
Опубликовано: 28 Май 2014 - 21:56
С медитаций и я начинала. Однако это далеко не все, что нужно. Для меня на первом месте из, так сказать, навыков, прокладывающих путь к экстрасенсорике, стоит осознанность. Именно развивая ее, я смогла кардинально измениться. А на одних медитациях далеко не уедешь.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 14:17
Из всех методов практического применения медитации я выбрал лишь некоторые: возможность остановить бег своих мыслей, чтобы иметь шанс решить проблему, важный вопрос и т. д., возможность качественно отдохнуть в период кратковременного сна и ещё парочку практически важных для меня упражнений.