Как вызвать в себе жестокость?
Опубликовано: 05 Март 2014 - 14:26
Мне сильно досадил один человек. Очень хочется ему отомстить, но я не могу. Так как он для меня - хороший друг. И эта невидимая преграда, мешает мне стать жестоким и наказать его. Кто знает, как можно измениться? Какие есть для этого ритуалы, чтобы отключить жалость в себе?
Опубликовано: 05 Март 2014 - 23:06
ТС, легко. Ритуалы не используй, для этого достаточно стандартных методов, без вмешательства магии. Просто начни совершать жестокие поступки, отказывать людям, посылать, мстить. Через силу. По началу будет неестественно выглядеть - со временем привыкнешь и достигнешь цели. Нельзя стелиться тряпкой под окружающих и ущемлять свои интересы.
Первая моя месть была в детстве - в магазин за зажигалкой, после чего я - следопыт - до самой двери обидчика. От входного звонка сволочи не осталось ничего, кроме двух обгорелых, жалко торчащих проводков. Плюс ко всему - чёрное пятно над звонком почти на пол метра.
Опубликовано: 06 Март 2014 - 23:28
ТС, легко. Ритуалы не используй, для этого достаточно стандартных методов, без вмешательства магии. Просто начни совершать жестокие поступки, отказывать людям, посылать, мстить. Через силу. По началу будет неестественно выглядеть - со временем привыкнешь и достигнешь цели. Нельзя стелиться тряпкой под окружающих и ущемлять свои интересы.
Первая моя месть была в детстве - в магазин за зажигалкой, после чего я - следопыт - до самой двери обидчика. От входного звонка сволочи не осталось ничего, кроме двух обгорелых, жалко торчащих проводков. Плюс ко всему - чёрное пятно над звонком почти на пол метра.
Да в том то и дело, что других людей мне не жалко, я запросто могу сделать что-то плохое тому, кто меня обидел из чужих. Но тут слвсем другое дело. Меня остановливает некая сила. Какая-то часть меня говорит, что он же твой друг, не надо с ним так. И я просто чувствую себя беспомощной тряпкой.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 13:41
Если ты не можешь сам вызывать в себе жестокость, то тогда и не занимайся черной магией. Она таких не любит. Научись тогда прощать и подайся в белую магию. Например у меня, как у настоящего дъявола, нет жалости ни к кому. Ни к близким, ни к родным, ни к друзьям. Если они мне что-то плохое сделают, то я буду готов на все, чтобы им отомстить.
Опубликовано: 13 Май 2014 - 10:16
Может вы и правы, может и не стоит мстить. Тем более, что вызвать жестокость мне так и не удалось. Наверное лучше простить и забыть эту обиду. Не всегда наверное стоит прибегать к черной магии. Надо уметь прощать....
Это первый тред на сайте, который вместе с комментами вызвал у меня недоумение. Хорошо, что автор понял неразумность своих действий и желаний. А вообще - понятие Дружбы весьма условно, и история знает тысячи примеров, когда товарищи-не-разлей-вода доставали ножи из-за пазухи - Березовский и Абрамович, отличный пример, учитывая демонизацию БАБа.
Опубликовано: 15 Май 2014 - 22:36
Мне сильно досадил один человек. Очень хочется ему отомстить, но я не могу. Так как он для меня - хороший друг. И эта невидимая преграда, мешает мне стать жестоким и наказать его. Кто знает, как можно измениться? Какие есть для этого ритуалы, чтобы отключить жалость в себе?
Вам досадил друг. Человеческое в вас говорит "хочу мести". А духовное (божественное ) в вас говорит "не могу мстить". Так вот,духовное в вас выше, чем человеческое, и можно только порадоваться этому факту.
Опубликовано: 12 Январь 2015 - 18:24
Если ты не можешь сам вызывать в себе жестокость, то тогда и не занимайся черной магией. Она таких не любит. Научись тогда прощать и подайся в белую магию. Например у меня, как у настоящего дъявола, нет жалости ни к кому. Ни к близким, ни к родным, ни к друзьям. Если они мне что-то плохое сделают, то я буду готов на все, чтобы им отомстить.
вполне согласна я так же не чувствую жалости в себе. А к тому что тебя придают пора уже привыкнуть, в этом мире доверять мало кому можно.