Можно ли вылечить магией неизлечимую болезнь?
Опубликовано: 04 Март 2014 - 23:11

Поддерживаю выше сказанное. Просто у меня знакомый был очень сильно болен и в больнице сказали, что ничем помочь не могут. Его родные возили его по многим знахарям, целителям... при этом выложили не малые деньги. И только в одной деревушке они нашли пожилую женщину, которая не взяла деньги и смогла вылечить.
Опубликовано: 05 Март 2014 - 22:21

Знахарству можно научится, я сама этому учусь. Но конечно нужна еще определенная наследственность, у меня бабка была целительницей, мама от таких ген ничего не унаследовала, а вот мне передалось. Стараюсь теперь развивать то что есть, жаль что иногда подсказать некому. Пока получается лечить заговорами.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 17:27

Я знаю, что опытные знахари могут вылечить даже рак в последней стадии. Но их главное условие то, что человек, которого они лечат, обязательно всей душой и всем телом должен верить в то, что это действительно ему поможет. Иначе эффекта не будет.
Не удивительно, вера в таких делах имеет очень немалую роль. Моя знакомая тоже обращалась за помощью к целительнице, т.к. нашу обычную медицину она не признает ни в каком виде. Бабушка помогла ей, оберег даже сделала, болезнь прошла, а оберег защищает всю её семью.
Трудно сейчас найти хороших знахарок, шарлатанов развелось много, всем лишь бы деньги грести.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 17:34

Dissemiart Orianca, знахарки могут помочь. Но какой ценой, вы знаете? Они перекидывают грязь во времени - туда, где через десятилетие она вылезет у вас или потомков. Они сами этого не понимают. Работать надо - с причинами болезней, для того они и даются НАМ. нам, а не знахаркам, и выяснять с ними отношения должны МЫ. Знахаркам, целителям ,экстрасенсам что надо? Деньги, продукты, или спасибо получить. Они думают что творят добро, хотя у их добра есть другая сторона. Не отлынивайте от своего...Впереди вас ждут более жесткие болезни и беды, если вы хотите оказаться хитрее высших законов.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 17:43

По Воде, я сейчас не говорю про простуду или синяк на ноге. Последняя стадия рака - это не весомый аргумент, чтобы посетить знахарку? Да и с чего вы взяли, что целители "перекидывают грязь во времени - туда, где через десятилетие она вылезет у вас или потомков"(с) ? Не слишком ли громкие слова в адрес целителей? Мб у вас есть определенные доказательства? Интересно послушать.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 21:45

По Воде, я сейчас не говорю про простуду или синяк на ноге. Последняя стадия рака - это не весомый аргумент, чтобы посетить знахарку? Да и с чего вы взяли, что целители "перекидывают грязь во времени - туда, где через десятилетие она вылезет у вас или потомков"(с) ? Не слишком ли громкие слова в адрес целителей? Мб у вас есть определенные доказательства? Интересно послушать.
Я о синяке тоже не говорила.
Рак можно лечить по другому. Когда это делают оба, и экстрасенс, и больной - глубоким изменением мировоззрения. В любом лечении всегда должны принимать участие оба, иначе это перекидывание грязи (проблемы). Это не громкие слова , а печальная реальность.
Доказательством занимается исследователь в этой области Сергей Николаевич Лазарев, а если быть точнее, не док-вом, а помощью людям обрести себя и свое благополучие.
Опубликовано: 20 Май 2014 - 04:31

Ничего не знаю о перекидывании грязи, не особо разбираюсь в этом, но думаю, что просто так болезнь не должна исчезать, это неестественно. Человек должен сделать выводы, постараться осмыслить причину болезни, начать ценить жизнь. После чего уже - хорошенько постараться и заслужить исцеление.
Опубликовано: 21 Май 2014 - 09:13

Никакой грязи не переносится, ничего подобного. Просто дело в том, что болезнь человеку даётся не просто так, он должен осознать, поразмыслить, решить коренную проблему. Болезнь это лишь проявление. Помогая человеку излечиться без особых телодвижений и напряга, мы делаем ему хуже. Мы мешаем ему самостоятельно развиваться, подниматься духовно, мешаем принимать важные решения, понимать сущность бытия. И ему будет ещё тяжелее в следующий раз, или даже в следующей жизни - а принять проблему и что-то решить рано или поздно придётся, это неизбежно.
Опубликовано: 21 Май 2014 - 15:32

Никакой грязи не переносится, ничего подобного. Просто дело в том, что болезнь человеку даётся не просто так, он должен осознать, поразмыслить, решить коренную проблему. Болезнь это лишь проявление. Помогая человеку излечиться без особых телодвижений и напряга, мы делаем ему хуже. Мы мешаем ему самостоятельно развиваться, подниматься духовно, мешаем принимать важные решения, понимать сущность бытия. И ему будет ещё тяжелее в следующий раз, или даже в следующей жизни - а принять проблему и что-то решить рано или поздно придётся, это неизбежно.
Вы правы , я об этом же говорю, только под словом грязь подразумевала проблему.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 08:38

Полностью согласна с теми, кто считает, что болезнь - это знак, сигнал о том, что существует какая-то проблема или противоречие в сознании. Я могу лечить, но не всегда занимаюсь этим. Обычно я проверяю, могу ли браться за конкретный случай. К сожалению, очень мало людей понимает, что болезни лечатся не только лекарствами, а и изменением мировоззрения.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 11:21

Полностью согласна с теми, кто считает, что болезнь - это знак, сигнал о том, что существует какая-то проблема или противоречие в сознании. Я могу лечить, но не всегда занимаюсь этим. Обычно я проверяю, могу ли браться за конкретный случай. К сожалению, очень мало людей понимает, что болезни лечатся не только лекарствами, а и изменением мировоззрения.
Магией можно помочь человеку после того, как он изменит своё ошибочное мировоззрение и начнёт исцеляться духовно, а иначе можно причинить ему серьёзный вред. И кстати: возможность наказания целителя Свыше в таком случае очень вероятна.
Опубликовано: 09 Июнь 2014 - 06:09

Я все-таки считаю, что в случае действительно серьезной болезни не поможет ни самовнушение, ни бабки. Только медицина, и как чаще всего бывает, очень дорогая медицина. А что-то типа простуды, насморка и т.д., то да, знахарки могут помочь.
Настоящих, действительно стоящих, мастеров магии очень мало, о них мы лишь читали или слышали. Видимо, мало кому удаётся попасть к ним для лечения, оттого так скудна информация об этом. Имея у себя единственную возможность лечиться, мы ей пользуемся.
Опубликовано: 10 Январь 2021 - 21:13

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!!!!!