В чём заключается смысл жизни, как считаете вы?
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 04:17
Прикрепленные файлы:
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 10:16
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 10:20
Вопрос по истине философский и над ответом задумывался каждый. Думаю на него нет универсального ответа, каждый должен определить для себя сам. Для меня же это просто быть счастливым, а для этого, как говорил Фрейд, нужна любовь и работа. Поэтому не стоит много задумываться над этим вопросом, а просто жить, быть занятым и дарить любовь окружающим и своим близким.
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 10:20
Вы как хотите, а я думаю, что все эти отделения души от тела после смерти, ады и раи - для самоуспокоения и самооправдания низкорезультативной жизни ЗДЕСЬ. Человек надеется, что после смерти что-то будет еще. Не нужно так думать, нужно жить полной жизнью, ведь дальше может ничего и не быть. Смысл жихни - как можно полнее и разнообразнее прожить эту жизнь. Чтобы каждое мгновение было наполнено содержанием.
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 11:03
У каждого понятие "смысл жизни" очень различное. Для кого-то работа или семья, а для кого-то и достижение какой-нибудь цели или исполнения заветной мечты. У каждого человека есть свой смысл в жизни, без этого существовать просто невозможно. Для меня, например, смысл жизни - это моя семья, мой ребёнок.