Страшное гадание
Опубликовано: 21 Март 2015 - 00:11
Помню, в детстве у меня была книжка для девочек, в которой были описанные всякие девичьи штучки о красоте, половом развитие и так далее. В конце книги были разделы с гороскопами и гаданиями. Большинство из них довольно примитивные, но одно мне запомнилось. Нужно девушке в полночь подойти к дверям заброшенной церкви, прислониться и прислушаться. Если услышит свадебный марш, значит все в ближайшее время будет хорошо и даже возможно будет свадьба, а вот если услышит похоронный марш, девушка скоро умрет. Как по мне бред-бредом, хотя звучит довольно жутко. Недавно по телевизору говорили, что в одной деревне была найдена девушка 15-ти лет возле старой церкви, причина смерти остановка сердца, что она там делала, никто толком не мог объяснить. Мне после сюжета сразу вспомнилась книжка из детства и это странное гадание…
Опубликовано: 21 Март 2015 - 02:13
Жуткая история конечно, но в правдоподобность гадание не вериться. Скорей девушка просто сильно испугалась чего то. Вообще я верю в гадание на картах и как то гадала на зеркалах и кстати многое сбывалось. Видела в зеркале мужа своего и когда его встретила сразу узнала . А вот такие страшные гадания вообще не понятно зачем выдумывают. Можно же просто по старинке.
Опубликовано: 21 Март 2015 - 02:31
Согласна с Arnella. Еще бы на трупах гадать предложили детям. Мы в детстве Пиковую Даму вызывали, банника (или как-то очень похоже называется, сейчас уже не вспомню) в деревенской бане. Вот там тоже очень жутко было, особенно, когда кто-то дверь закрыл на крючок снаружи и мы часа 2 кричали, пока нас мама подружки не услышала. Но в книжках для подростков я такого не встречала еще.