Временные ямы
Опубликовано: 25 Декабрь 2014 - 01:05
Думаю, каждый хоть раз в жизни или слышал, или читал о таком явлении, как "временная яма". Например, человек зашел в какое-то помещение\переулок\что-то еще, провел там минут пять, а потом оказывается, что прошло часа четыре. Впервые об этом я прочитала в какой-то книжке еще ребенком, очень впечатлилась и потом долго боялась "провалиться" в такую яму, еще больше боялась не выбраться из нее Или вернуться домой из магазина и обнаружить, что родители уже давно состарились и умерли, а я осталась
Как вы думаете, почему так происходит? Какой механизм у этого явления? Я, конечно, читала всякие статьи с попытками объяснить такую небывальщину, но, честно признаться, ничего не поняла. Кроме как "сбой во времени", "параллельная реальность" и т д, но ничего более-менее вменяемого.
И же никаких "временных ям" не существует, а есть просто люди с провалами в памяти, раздвоением личности и прочими расстройствами?..
Опубликовано: 25 Декабрь 2014 - 02:19
Не хочу обидеть лично Вас, но звучит как полнейшая чушь. Вся эта дурацкая магия, экстрасенсы, зеленые человечки, похищение коров и прочая лабуда - лабуда и есть. Временные ямы - чушь, разве что разрядом повыше. Существование подобного явления возможно только во Вселенной с принципиально иными физическими законами, точнее даже, с нарушающимися и нестабильными законами. А у нас тут вроде никого пока на атомы во время завтрака не расщепляло.