Перейти к содержимому

Фото

УПРАВА НА ЛИХОРАДКУ ЭБОЛА

ОГ ВСЕЛЕННАЯ ПОСВЯЩЕННЫЕ ИОЛОКАЦИЯ РАЗУМ

1 ответ в теме

#1
НАТАЛИЯ МАЛИНА

НАТАЛИЯ МАЛИНА

    Адепт

  • Карма: -2
  • Кол-во сообщений: 1
  • 07.10.2014


Материализовавшееся зло в виде страшной болезни – лихорадки эболы, безнаказанно гуляет по планете. Люди беспомощно хоронят жертвы, пытаются спрятаться от зловещих клеток под защитными костюмами и в научных лабораториях отчаянно ищут вакцину против этой пока неуязвимой заразы.

 

 

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ АНАСТАСИИ

 

Светлые Силы  Вселенной многократно стараются донести до людей информацию о том, как победить маленький злобный организм под названием «лихорадка эболы», который угрожает уничтожить всех живущих на планете.

Но упрямые, с заматериализованным мышлением человеки, уставились в пробирки в поисках вакцины против страшного и опасного «тараканища» - эболы. Не желают они поднять глаза и открыть свой разум, чтобы  получить бесценную информацию из Вселенской Книги Знаний через Откровения посвященных.

Вирусы постоянно меняются, мутируют и никакие вакцины не спасут, ибо не успеет человек найти лекарство от одной болезни, как появляется новая, и так до полного истребления жизни.

Тогда, как истина рядом, и она поможет людям не бояться вообще никаких патогенных пожирателей здоровья.

 

ВИРУС ЭБОЛЫ БОИТСЯ ЗВУКОВОГО ИЛИ МАГНИТНОГО РЕЗОНАНСНО-ВОЛНОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО С  ДЛИНОЙ  ВОЛНЫ,  РАВНОЙ 888888889,888888 Х 10 -99

 

 Материализация зла в виде паразитирующего вируса эболы, уносящего жизни людей, произошла из-за накопления критической массы духовного зла на планете.

Человечество Земли постоянно излучает из своих душ энергию в виде закрученных (торсионных) магнитных полей, с различной полярностью и  частотой.

Планета имеет общее энерго-информационное поле, созданное и постоянно питаемой землянами.

 Эта тонкая планетарная оболочка включает в себя множество составляющих, образованных от многообразия мыслей, чувств, эмоций и деяний человека.

Лихорадка эбола – это всего лишь воплощенная энергия греха людского - гордыни, которая являет собой источник других негативных энергоструктур: осуждение, обида, злость, ненависть, гнев.

В настоящее время этим грехом заполнены души людские на столько, что общий заряд отрицательно закрученных полей соответствующих частот достиг того уровня, когда он позволяет этому греху проявиться в материальном мире.

            Таким же образом   возникают любые болезни, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Почему эбола возникла  именно в Африканских странах? Только лишь потому, что там для жизни этого патогенного возбудителя самые идеальные условия – тепло, негигиенично, высокая концентрация людей на единице пространства.

Но на самом деле – это болезнь всей планеты и лечить необходимо планету целиком.

 Людям необходимо сейчас не вакцину изобретать, а лишить лихорадку, как обычный живой организм энергетического питания. Без энергии во Вселенной жить не может ни одно тело, тем более живой организм.

Лишить его питания способны люди, живущие во всех уголках мира, всего лишь очистив свои души от гордыни и всего, что ей сопутствует. Это первое.

Второе. Пока вирус не начал разрушать клетки организма, на кровь заболевшего человека необходимо оказать максимально сильное энергетическое воздействие полем с той же частотой, которую имеет вирус эбола, но с обратной полярностью. Из школьной физики всем известно, что при наложении двух полей с одинаковой частотой, но с противоположной полярностью, друг на друга их суммарная амплитуда будет равно нулю. То есть, эбола лишится своей основы, питания и того источника, от которого она родилась. Ее просто больше не будет.

И третье. В планетарном масштабе, каждому человеку необходимо следить за чистотой своей души, омывая ее покаянием.

 

 Кстати, люди, для которых гигиена души является главным атрибутом жизни и их греховность находится в своем минимальном состоянии, практически не имеют шансов заболеть, даже находясь в зоне эпидемии.

Вы спросите, почему тогда болеют дети, разве они успели нагрешить? Они в этой жизни не успели, но с чем их души пришли в свое воплощение, что принесли из прошлых жизней?

 

 

Любая болезнь человеческого организма, вызванная патогенными возбудителями, паразитами, все виды опухолей, все нарушения работы органов, все это существует до тех пора, пока есть энергетический фундамент. Убрать это негативную нематериальную питающую среду – значит лишить болезнь источника питания, а значит дать организму возможность восстановиться и быть здоровым. Как? Точно так же, как с эболой: воздействовать на кровь, орган или организм в целом противоположно заряженным полем с резонансной частотой.

 

Для того, чтобы  воспользоваться этим мощным инструментом  исцеления, нужно:

 

  • Определить частоту вибрации поля, питающего источник заболевания
  • Знать и уметь, как сконцентрировать и направить энергетическое воздействие с обратной полярностью на пострадавший орган или на  организм.
  • Иметь неспящий Разум, чтобы восстановить и развить в себе все эти способности, изначально заложенные Богом в каждого человека.

СТАРЕЦ: ЗНАЙ, БРАТ, ЧТО ГОРДЫНЯ - ЭТО НАЧАЛО, КОРЕНЬ И ИСТОЧНИК ЗЛА

Прикрепленные файлы:



#2
По Воде

По Воде

    Маг

  • Карма: +196
  • Кол-во сообщений: 713
  • 15.05.2014
  • Откуда:Санкт-Петербург

Почти 4 тыс. чел. от нее умерло в Нигерии , 8 тыс. заражены,жуть....




Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0